Мелитопольские дошколята устроили пасхальный челлендж (ФОТО)

Просмотров: 814
21 апреля 2020 09:07
Мелитопольские дошколята устроили пасхальный челлендж  фото
На карантине дошколята не скучают

Творческий коллектив родителей, детей, сотрудников детского сада № 44 «Веселка» провели увлекательный челлендж  «Пасхальный калейдоскоп». Несмотря на то, что дошкольное учреждение закрыто на карантин, коллектив детского сада продолжает общаться и сотрудничать в онлайн – режиме.

- Родители с огромным желанием делились фото и видеоматериалами с интересными комментариями о том, как совместно со своими малышами готовили и украшали пасхальную выпечку, разрисовывали яйца, оформляли поздравительные открытки и поделки, декламировали стихотворения, - говорит методист сада Марина Корнева. - Творчеству  и креативности не было предела.

Мама Ульяны Цаюковой поделилась идеей изготовления пасхальных пряников. Тимофей Трофименко похвастался разноцветием писанок с самодельными наклейками. Праздничное панно с цыплятами представила Полина Плачкова. Поделки из цветного картона презентовала Милана Москаленко со старшим братом.  Артем Бабанин сам смастерил пасхальную корзинку из разноцветного фетра. Семья Сатур открыла настоящую дизайнерскую мастерскую, где мама  разрабатывала необычные формочки для пасхальных куличей, а папа и  Глеб фантазировали над украшением. Дизайнерское оформление куличей Тины Половинкиной можно смело назвать произведениями искусства. В доме семьи Роик даже выделили  и украсили «красный угол» для всех пасхальных атрибутов.

Не даром прошли занятия кулинарного кружка «Смаколики», о чем семья Сидорова Егора даже сняла видеоролик. Саша Москаленко доказал, что творческий подход заключается не только в подготовке к празднику, но и умении красиво, с наслаждением посмаковать пасхальными сладостями.

Добрыми стихотворными словами поздравили всех со светлым праздником Полина Плачкова, Диана Литвиненко, Давид Брустинов, Назар Долгий.

Невозможно описать  старания всех семей. Но главное, что всех участников праздничного челленджа объединили неподдельные эмоции, искренность чувств, единение, открытость и огромное желание добра, света и милосердия.

Фото, видео предоставлены М. Корневой

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: