Только 17% приехавших в Украину подписали соглашение о самоизоляции, – пограничники

Просмотров: 459
10 апреля 2020 20:36
Только 17% приехавших в Украину подписали соглашение о самоизоляции, – пограничники фото

С 13 по 20 марта в Украину въехали 435 тыс. человек, а до 28 марта еще 136 тыс. человек, подавляющее большинство из них не согласились провести две недели в карантине

Согласие на самоизоляцию дали 99 тысяч человек, въехавших на территорию Украины с 13 марта или 17% от общего числа, ответили в Госпогранслужбе.

В период с 21 по 28 марта в страну вернулось 135 600 человек, из них 99 100 согласились на добровольный двухнедельный карантин, подписав документы.

При этом, с 13 по 20 марта в Украину въехали еще 435 200 человек, однако тогда постановление об обязательном подписании соглашения о самоизоляции еще не действовало.

"Каждый, кто прилетел, должен быть на самоизоляции или в обсервации. Каждый из них подписывает обязательство находиться на самоизоляции. Эти адреса передаются Национальной полиции, и Нацполиция контролирует", – говорил глава МВД Арсен Аваков.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 апреля 2020 г. (04:28)

Пидоры -полиция, с таким усердьем  выполняют указ хозяев -власти по загону рабов  в стойла . что начали всюду убивать и калечить простых людей . Например вчера в Луцке парень 20лет  с матерью вышли  из дома в магазин для покупки  продуктов и купив присели на лавочку, возле своего подьезда . Подбежавшие  продажные псы, начали  арестовывать  опаснейших преступников заламывая руки , . В результате парню перекрутили и вывернули шею (понимаете что это? это человеку голову вывернули наоборот на 180 градусов)мать тоже толкнули и упала на асфальт потеряв сознание . Общим парень мертв ,мать в реанимации и врят ли выживет . Так понимаю Нквд и СС просто уже курят в сторонке , наблюдая за настоящим зверьем 

ГОРОЖАНИН
11 апреля 2020 г. (11:36)

Надо этим "непонятливым" показать кадры из Италии, Испании и США, где уже не знают, куда девать трупы умерших. И это в странах, где уровень развития медицины несравнимо выше, чем в Украине. Может быть тогда дойдёт. Хотя ... сомневаюсь. До них, может быть, дойдёт, если из - за их халатности, не дай Бог кто - то из их близких попадёт в реанимацию и будет на волосок от смерти.


Похожие новости: