В Мелитополе военнослужащему подтвердили коронавирус

Просмотров: 1502
9 апреля 2020 17:54
В Мелитополе военнослужащему подтвердили коронавирус фото

Военнослужащий из Мелитополя с конца марта находился на самоизоляции после контакта с зараженными коронавирусом. 29 марта у него выросла температура. Сделанные в начале апреля с интервалом 4 суток быстрые тесты показали негативный результат.

"Сегодня поступили результаты ПЦР тестирования, которые подтвердили заболевание острой респираторной болезнью Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. Он проходит лечение в домашних условиях под наблюдением медицинской службы", - сообщило Командование Медсил ВСУ.

Имя:
Ваш комментарий:

Не скрывайте правду !!!!
9 апреля 2020 г. (18:53)

На какой самоизоляции после контакта с зараженными коронавирусом, да это  майор Зуев из военкомата привёз заразу из Египта, а потом ходил чихал и кашлял по военкомату неделю. Да у нас полвоенкомата окажется заражённых если проверить ...

Аноним
9 апреля 2020 г. (20:20)

Да вы, козлы, за пилипенко писали, что тяжёлых нет. Врете постоянно, сволочи

Аноним
10 апреля 2020 г. (09:49)

Никакой самоизоляции не было, а жена , зная, что температура у мужа 39 на работу ходила больше двух недель, о чем в последствии не сообщила в больнице, сказала , что тоже дома сидела, так участковая просила сказать, т.к. не изолировала пациента сразу, который обратился еще три недели тому, приехав из Египта, а сказала , что у вас просто простуда. Теперь все окружение  должно сидеть и ждать. Спасибо "СОЗНАТЕЛЬНЫМ гражданам Мелитополя, патриотам народа, незаменимым сотрудникам"-конечно это горькая ирония.. 

Аноним
10 апреля 2020 г. (10:00)

А организации где работали зараженные и контактирующие с ними должны закрывать?

Гость
10 апреля 2020 г. (15:35)

Пилипенко раком болел, плюс эта зараза, и нет человека. Он в гориполкоме,общался с Миней, тот тоже с Куршавеля приехал, и доктер у него на планерке был!!! Правда странные совпадения.

 

Аноним
10 апреля 2020 г. (21:11)

жена этого Зуева должна под суд пойти! куда смотрят соответствующие службы!

Аноним
11 апреля 2020 г. (09:44)

Успокойтесь люди, что вы как дети?! Вы всё знаете прекрасно, просто смирится не хотите. У нас в стране ничего не делается "для" людей, только против. У нас могут что то делать только "для" своих.


Похожие новости: