19 человек вернулись в Кирилловку и находятся на самоизоляции

Просмотров: 6326
10 апреля 2020 06:01
19 человек вернулись в Кирилловку и находятся на самоизоляции  фото
Кирилловка на карантине

Жители Кирилловки приехали из-за границы и находятся на самоизоляции.

Об этом сообщает руководство амублатории поселка.

У тех, кто приехал первыми, а это 14 человек, период самоизоляции уже закончился. Они были на карантине в течение двух недель. К счастью, симптомов острых респираторных заболеваний у них выявлено не было. Все они здоровы.  

Еще пять жителей Кирилловской громады вернулись из-за границы чуть позже, их самоизоляция продолжается. Всего после объявления в стране карантина, в эту ОТГ вернулось 19 человек.

Местные амбулатории контролируют состояние здоровья вернувшихся из других стран жителей громады. На данный момент в Кирилловской громаде нет больных коронавирусом. Не выявлено также и подозрений на это заболевание. А если и появятся, то в курортном поселке имеются экспресс-тесты для выявления подозрений на коронавирус. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 апреля 2020 г. (21:23)

Мало того что цены заоблачные в этой дыре где нет ни больницы ни санитарии летом если до Мелитополя не довезут скорячишся.Так им мало заработков с укробомжей которые туда едут не доезжая всего 130км до Крыма и до цивилизации.Они ещё и унитазы моют у вонючих пшеков.И кто после заразы и слухов о вирусе туда из нормальных людей поедет.Толпы пьяных и уколотых грязь вокруг цены заоблачные на жилье и питание Разве только не уважающий себя человек туда может ездить.


Похожие новости: