В Тернополе жена не пустила на самоизоляцию мужа, который вернулся из Польши

Просмотров: 299
6 апреля 2020 18:20
В Тернополе жена не пустила на самоизоляцию мужа, который вернулся из Польши фото

В Тернополе мужчину, который вернулся из-за границы, родня не пустила домой – житель областного центра приехал с заработков в Польше и был обязан самоизолироваться, однако жена не пустила его в квартиру.

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, мужчине пришлось ночевать на улице, а на следующий день он обратился за помощью к стражам порядка.

"Сотрудники полиции направили этого мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которые не имеют места, где могли бы пройти самоизоляцию после возвращения в Украину", – объяснил замначальника городского отдела полиции Иван Рыбчак.

Копы напомнили, что самоизоляция должна продолжаться 14 дней с момента пересечения границы. За тем, как выдерживаются условия карантина, ежедневно следят сотрудники полиции.

В случае, если они обнаруживают нарушение правил самоизоляции, на нарушителей составляются протоколы. Штраф за это нарушение составляет от 17 до 34 тысяч гривен.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 апреля 2020 г. (04:11)

Нормальный человек думаю в любом случае бы пустил в дом своего самого близкого  несмотря ни на что ,   но это нормальный а здесь  нет таких , лишь невероятная тупость и продажность  безмозглой биомассы . Готовой  по указке власти  продать , предать и сдать ,даже самых близких и родных людей . Завтра власть обьявит  в стране карантин на продукты как в 30х г и будут опять есть своих детей , даже не сомневайтесь 

Разве достоин такой народ  нормальной жизни ?!  Да НИКОГДА этого не будет в любом случае . НИКОГДА


Похожие новости: