В Константиновке основательно закупились коммунальными услугами

Просмотров: 683
6 апреля 2020 17:15
В Константиновке основательно закупились коммунальными услугами фото

За март-начало апреля Константиновский сельский совет заключил ряд договоров на благоустройство.

Так, КП Константиновское получило подряд на благоустройство кладбища на сумму 199,44 тысячи гривен. За эти деньги в течение года КП обязалось содержать сельское кладбище. В том числе вывозить мусор, обрезать поросль и кронировать деревья.  Также в договоре указано, что КП установит решетки для очистки обуви от грязи на кладбище.

Также это предприятие будет косить траву на территории села за 199 тысяч гривен, и кронировать деревья на 147 тысяч гривен. Кроме того, на 199 тысяч КП будет обслуживать сети уличного освещения.

Одну услугу по вырубке поросли КП уже заказывали в феврале на сумму 52 тысячи гривен.

ЧП "Имбакс" отремонтирует дороги в селе. Текущий ремонт запланирован по ул. Гагарина на сумму 199,4 тыс грн, по ул. Соборной - на 197 тысяч гривен, ул. Главной -  на 149,3 тысячи гривен. Также на 197 тысяч гривен поремонтируют дорогу в переулке Парковом.

Также сельский совет заключил договор на 199,9 тысяч гривен с ФЛП Равилов А.Е. на транспортные услуги - грузоперевозку специальным погрузчиком по маршруту Константиновка-Новобогдановка-Константиновка.

А с ФЛП Зуев С.А. на покупку отработанного щебня на сумму 199,5 тысяч гривен

Отметим, что согласно данным ресурса youcontrol директором КП Константиновское является Виктор Ландарь, а учредителем Константиновский сельский совет.

ЧП "Имбакс" зарегистрировано 8 месяцев назад в с. Скельки Васильевского района. Основным видом деятельности предприятие указало "10.13 Виробництво м'ясних продуктів". Впрочем, среди тринадцати дополнительных видов деятельности есть и строительство дорог. Учредителем и конечным выгодополучателем предприятия является гражданин Армении Самвел Оганесян.

Весь доход предприятия в 2019 и 2020 годах составляют государственные закупки. В 2019 году предприятие работало в Великобелозерском и Малобелозерском сельсоветах, в 2020 году пришли в Гуляйпольский и Васильвский районы, а также в Константиновку Мелитопольского района. Кроме того, ряд подрядов предприятие получило в  Борозненском сельском совете Херсонской области.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: