Шварценеггер показал фанатам, как нужно развлекаться на карантине

Просмотров: 981
5 апреля 2020 18:53
Шварценеггер показал фанатам, как нужно развлекаться на карантине фото

Актер показал, как проходит его самоизоляция

Один из самых знаменитых актеров современности Арнольд Шварценеггер в очень необычный способ решил призвать своих фанатов оставаться дома.

Как известно коронавирус и карантин не прошли мимо знаменитостей и богачей и они тоже вынуждены были само изолироваться. Несмотря на это в сети регулярно появляются новости о том, какие необычные занятия они придумывают во время самоизоляции. Как известно недавно у Арнольда появилось два ослика Виски и Лулу. В связи с этим он регулярно публикует забавные посты и видео связанные с животным.

На этот раз Арнольд поделился фото необычной футболки, на которой есть призыв соблюдать правила карантина. Известный актер сделал фото вместе со своими осликами, одевшись в футболку с собственным мерчем, на котором изображен сам Арни и два ослика и написано: «Не будь ослом, оставайся дома».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Arnold Schwarzenegger (schwarzenegger) on

Естественно, что такой необычный мерч от железного Арни будет пользоваться популярностью, при этом он стоит относительно недорого, около 25 долларов за футболку.

Как известно в последнее время на странице Шварценеггера очень много постов посвящено его домашним любимцам. Так, недавно актер выкладывал очень милое видео, на котором показал, как он вместе с Лулу ест печенье.

Можно с уверенностью сказать, что Шварценеггер один из немногих представителей Голливуда, который способен порадовать своих фанатов веселыми кадрами даже не смотря на карантин. Глядя на этих домашних осликов, понимаешь, что Арни скучать точно не приходиться.

На опубликованном видео, можно видеть сияющее от счастья лицо актера, который ведет Лулу к столу, где расположилась тарелка с печеньем. После того, как он открывает тарелку, ослица не особо испытывает интерес к лакомству. После этого Арни надкусывает печенье сам, чтобы показать, что это вкусно, а остатки отдает своему домашнему любимцу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Arnold Schwarzenegger (schwarzenegger) on

При этом в какой-то момент ослихе начинает нравиться лакомство, и она похрустывает им все более и более интенсивно.

Фанаты отметили, что видео получилось очень милым и подчеркнули, что оно сможет поднять настроение кому-угодно даже в условиях карантина.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: