Карантин в Мелитополе: в ближайшее время в городе отменят маршрутки

Просмотров: 3765

3 апреля 2020 19:31

Карантин в Мелитополе: в ближайшее время в городе отменят маршрутки  фото

Как людям добраться до работы, рассказал заместитель городского головы Игорь Судаков.

"Кабинет Министров Украины своим постановлением запретил пассажирские перевозки на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси." - сообщил Игорь Судаков.

Так же он дополнил, что этот вопрос будет поднят на комиссии КПЧС. Так же он сказал, что будет дано поручение отделу транспорта и здравоохранения, чтобы детально проработать вопрос по доставке медиков на свои рабочие места.

"Мы обязательно проработаем и сегодня начнём эту работу с нашими коммерческими предприятиями, с коммунальными предприятиями будем проводить работу по обеспечению доставки своих сотрудников на свои рабочие места" - Заключил он.

 

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (20:48)

Маразм крепчает с каждым днем..работают авторы 95 квартала наверно,,такое уже напридумали аж смешно становится..и грустно в одно время,допустили такое..

Гость
3 апреля 2020 г. (21:26)

А почему сам текст документа об отмене маршруток не печатают??? 

Аноним
3 апреля 2020 г. (21:47)

Зайди на сайт кабмина и там есть текст.  Маршрутки под запретом

Аноним
4 апреля 2020 г. (03:11)

Они уже вообще не стесняются ,это грубое Нарушение конституционных прав,У НАС ВВЕДЕНО Чрезвычайная ситуация а не ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.(это совсем разные юридические понятия).только при ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ МОЖНО ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВА КОНСТИТУЦИОННЫЕ .ЭТО УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ .Конституция Украины
Статья 8.Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия .Конституція України Стаття 64 Конституционные права и свободы человека и гражданина не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.

В условиях военного или ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием срока действия этих ограничений.

Равик
5 апреля 2020 г. (06:26)

Пиши жалобу в Организацию Объединенных Наций

Аноним
5 апреля 2020 г. (10:14)

у нас не чрезвычайное положение,а чрезвычайная ситуация-это разные вещи

Аноним
4 апреля 2020 г. (09:51)

Долго нам ещё будет аукаться отсутствие нормального коммунального транспорта в городе. Ведь запрещены именно маршрутки, на которых и основаны все пассажироперевозки в Мелитополе. А властным мразям - как с гуся вода. Их вполне устраивают откаты от перевозчиков.


Похожие новости: