Жанна Фриске не любила Шепелева, это игра. Всплыла правда об их отношениях

Просмотров: 792
3 апреля 2020 14:09
Жанна Фриске не любила Шепелева, это игра. Всплыла правда об их отношениях фото

Певица Жанна Фриске ушла из жизни более пяти лет назад, но поклонники и журналисты до сих пор пытаются выяснить, в каких отношениях, на самом деле, она состояла с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса и о том, что за закрытой дверью их звездной квартиры кипят недетские страсти, никто не подозревал.

Так, недавно экс-помощница Жанны Фриске по имени Ася в сети рассказала о том, что никаких любовных чувств между артистами не было, точнее они возникли, но уже после того, как на свет появился их общий сын Платон.

Более того, она заявила, что Жанна Фриске изначально рассматривала Шепелева как исключительно как донора для рождения ребенка и не планировала связывать себя с ним узами брака.

Ася также сообщила, что отец артистки Владимир Борисович никогда не воспринимал Дмитрия Шепелева как будущего зятя и всеми силами пытался предостеречь дочь от него. По мнению родителя звезды, единственное, что действительно интересовало Шепелева – деньги, которых  у него на момент знакомства с Фриске, было значительно меньше, чем у нее.

К слову, после смерти Жанны Фриске, родственники звезды принялись в судебном порядке выяснять, кому принадлежит ее наследство. Родители и гражданский супруг засыпали друг друга судебными исками и взаимными обвинениями в воровстве.

При этом в интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев пояснил, что никогда не претендовал на материальный достаток умершей возлюбленной, поскольку всегда работал и достаточно зарабатывал.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: