На Землю обрушится магнитная буря: названа дата удара

Просмотров: 361
3 апреля 2020 08:56
На Землю обрушится магнитная буря: названа дата удара  фото

Магнитные бури могут быть причиной головных болей, скачков давления и других недомоганий

Магнитная буря в апреле 2020 накроет Землю уже в средине месяца. Как защититься от метеоудара, какие категории людей страдают от магнитных бурь и дата геошторма - в материале Styler.

Магнитной (геомагнитной) бурей ученые называют возмущение магнитного поля нашей планеты. Бури вызываются потоками солнечного ветра, что вторгаются в магнитосферу Земли. Геошторм может быть разной силы и продолжительности - от нескольких часов до нескольких дней.

По данным Лаборатории рентгеновской астрономии солнца ФИАН, ближайшая магнитная буря ожидается уже 15 апреля. После чего еще несколько дней магнитосфера будет оставаться возбужденной.

Влиянию магнитных бурь более всего подвержены метеозависимые люди, гипертоники, те, у кого есть проблемы с сердцем, эмоционально нестабильные люди. В дни метеоколебаний может "скакать" артериальное давление, сбиваться сердцебиение, проявляться раздражительность и даже агрессия.

Но и у здоровых людей может внезапно разболеться голова, возникнуть бессонница. Также может проявляться беспричинная усталость и сонливость.

Медики рекомендуют в дни геомагнитных колебаний отказаться от алкоголя, меньше пить кофе и других будоражащих напитков. Здоровое питание, правильный питьевой режим, умеренные физические нагрузки и никаких стрессов - отличный рецепт борьбы с магнитными бурями.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (09:19)

ничтожеству  намекают. закройся в будке и сиди в наморднике  трясись от с***а . иначе сдохнешь от бури

Аноним
3 апреля 2020 г. (10:05)

Хватит обманывать п идорасты!  нет никаких маг бурь и никогда не было  . Власти земли  сами специаально это устраивают опробывая постоянно и повсюду, все новые и новые технологии воздействия на мозг и поведение человека , превращая его в послушную деградирующую телесную куклу

шариков
3 апреля 2020 г. (13:52)

...и земля налетит на небесную ось....


Похожие новости: