В Кирилловке разрешили стройку и работу хозмагов

Просмотров: 417
2 апреля 2020 10:07
В Кирилловке разрешили стройку и работу хозмагов фото
Что разрешили делать в Кирилловке в карантин

Вчера, 1 апреля, в курортном поселке состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая определила, какую деятельность во время карантина можно вести в громаде.

В начале заседания комиссия оценила информацию о состоянии эпидемической ситуации на территории. На данный момент подтвержденных случаев и подозрений заболевания коронавируса в Кирилловской ОТГ нет.

Членами комиссии были приняты решения, отвечающие требованиям соблюдения и усиления карантинных мероприятий, направленных на защиту населения от распространения вирусных респираторных заболеваний. 

На территории Кирилловской ОТГ разрешили всем хозяйственным магазинам реализовывать товары, но с определенными карантинными условиями: расстояние между покупателями должно составлять не менее 1,5 м на 10 кв. м площади торгового помещения. При этом должны быть установлены специальные отметки, которые ограничивают дистанцию покупателей.

Также в курортном поселке разрешено проводить строительные работы без привлечения дополнительной рабочей силы на строительных объектах. Количество работников не должно превышать 10 человек.

А отделения "Укрпочты", "Ощадбанка" и Новой почты, а также аптечные пункты и все магазины должны проводить дезинфекцию внутри помещений и прилегающей территории. 

Руководство Кирилловской громады призывает жителей ОТГ ограничить передвижения населения в общественных местах без крайней необходимости.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: