В Украине могут серьезно ужесточить карантин: когда именно

Просмотров: 461
1 апреля 2020 17:19
В Украине могут серьезно ужесточить карантин: когда именно фото

По всей Украине планируют запретить ходить без масок и ограничить количество людей на улицах

Карантин в Украине из-за коронавируса продлили с 3 апреля до 24-го, однако дату могут снова сдвинуть в связи с ежедневным увеличением количества зараженных - по состоянию на сегодня в стране насчитывается 669 больных COVID-19.

В Министерстве внутренних дел прогнозируют, что пик эпидемии в Украине ожидается в период между 15 и 25 апреля. Замглавы ведомства Антон Геращенко предупредил о возможности продления карантина до 15 мая.

В то же время на селекторном совещании у президента Владимира Зеленского допустили значительное усиление ограничительных мер уже в ближайшее время. Речь идет о режиме "все в масках", а также ограничении количества людей на улицах городов.

В пресс-службе Офиса президента Украины рассказали, что соответствующие правила могут начать действовать с 6 по 24 апреля.

"Ведь именно на Пасхальные праздники ожидается пик заболеваемости коронавирус", - указывается в сообщении.

В связи с этим на совещании президента с представителями Кабмина и главами ведомств отметили, что были проведены переговоры с телевизионными группами относительно трансляции богослужений на Пасху (19 апреля).

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 апреля 2020 г. (18:01)

Ясно дело что самый пик коронавируса  от власти ,ожидается  именно 19апреля   Бог смотрит на Украину-украинцев в ожидании и  ждет . Кого же они выберут на Пасху ?. Его или поклонятся зверю запрещающего пасху. Даже интересно что из этого получится и случится !?! Украинци! не сделайте фотальную ошибку ,  все гораздо серьезней чем вы думаете . Судьба Украины зависит сейчас именно от проведения по всей стране Пасхи т е обращения укр народа к Богу , чего страшно боится сегодняшняя  власть и делает все что бы этого не произошло , под любым предлогом запрещая этот великий праздник . Поэтому так давят на  коронавирус . усиливая с*** нагоняя  ужас ,загоняя всех по домам

Аноним
1 апреля 2020 г. (19:28)

Господин. А вы сказочный долбоящер и фанатик.  21 век, а верите во всякую куйню

Евгений
2 апреля 2020 г. (00:20)

"В Министерстве внутренних дел прогнозируют, что пик эпидемии в Украине ожидается в период между 15 и 25 апреля."  Ключевые слова подчеркнуты. А наверное министерство здравоохранения в ответ прогнозирет рост преступности. Точно квартал 95.

 


Похожие новости: