Убивайте меня, но не трогайте детей и внуков! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде

Просмотров: 507
30 марта 2020 12:17
Убивайте меня, но не трогайте детей и внуков! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде фото

Жительница с. Коленковцы на Буковине Елизавета вернулась домой с заработков в Италии. Она не стала самоизолироваться и активно участвовала в жизни села. Сейчас в Коленковцах заражены 14 человек, в том числе дети и внуки Елизаветы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Обозреватель".

Елизавета вернулась в родное село из Италии в начале марта. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с главой Коленковцев. В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков: глава села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.

Вместе с Коленковцами на карантин посадили еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Елизавета записала видео, в котором просит людей не сжигать ее дом и не пытаться расправиться с детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами просит женщина.

По словам Елизаветы, сейчас вся ее семья не выходит из дому, сидит на сумках, с документами. "Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – плачет женщина.

Женщина встала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. "Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку", – просит Елизавета.

"Я вас прошу, хотите расправиться – вызовите меня в село, убейте, что хотите, то и сделайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что никакая мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня", – просит Елизавета.

 

Источник: Цензор.НЕТ

Имя:
Ваш комментарий:

Марина
30 марта 2020 г. (12:45)

Дети и внуки ни в чем не виноваты, но эта женщина же знала что в мире стало такое твориться и пошла среди людей. Но не убивать же ее и ее семью из=за этого? Причем она человек в возрасте, многое за этот вирус знать может не могла, а по простецки в селе пошла общаться с сельчанами. Медикам нужно было нормально и внятно обьяснить что нужно изолировать себя от остальных, тем более от своих внуков

Аноним
30 марта 2020 г. (12:53)

В лице этой несчастной женщины, практически и есть вся УКраина , которую поставили  на колени и заставляют просить прощение. Только спрашивается  у кого и за что,  она должна просить ??   

Аноним
30 марта 2020 г. (14:19)

Ах, как вы готовы жалеть! А если бы она зароазила вас или ваших детей? Что бы вы тогда запели? Спросите себя и ответте честно. Перед собой будьте честными! В то, что она не знала - не верю. Она из Италии приехала, когда там уже бушевал вирус, она из Италии приехала не самостоятельно, а в числе сотен эвануируемых. Так что болтовня о том, что она "не знала" - бред! 

Аноним
30 марта 2020 г. (15:49)

Любой заразой может заразиться практически любой человек и даже не зная заразить других. , и  что теперь надо  его и его семью загнать в могилу ??, сжечь дом и  вытравить скот , ?? Так нельзя .Советую прежде чем  кого то осудить и осуждать  его поступок , поставь и представь  себя на его месте, как бы ты поступил (а)? . Так легче понять смысл произошедшего . В данном случае 100% виновна центральная власть , которая абсолютно не компетентна мягко говоря , но ввиду малообразованности жителей этого пункта  всю вину и гнев   они обратили на  свою же землячку  . Легче  линчивать своего  такого же раба , чем разбираться в причинах 

смесь из грязи и говна-это родина моя
30 марта 2020 г. (17:40)

люди,вы уже совсем ебанулись ? Этот сранный вирус гуляет по планете с сентября прошлого года. Сотни миллионов людей уже инфицированы,миллионы уже переболели сами этого не подозревая.Переболеем этим вирусом рано или поздно мы все.Не понимаю ,почему такая всеобщая истерия ,по этому поводу.


Похожие новости: