В Акимовке массово убивают собак (ФОТО 18+)

Просмотров: 512
30 марта 2020 10:44
В Акимовке массово убивают собак (ФОТО 18+) фото
В акимовке массово травят бездомных животных

По всей Акимовке теперь встречаются трупы бездомных собак. Животных массово травят неизвестные.

В соцсетях бьют тревогу. Одной из первых о проблеме написала глава Акимовской ОТГ Валентина Громыхина:

«SOS !!! Кто-то в Акимовка травит животных. Трупы кошек и собак повсюду находят жители. Завтра я подаю заявление в полицию по данному факту. Все, кто что-то знает по этому преступлению, прошу сообщать мне по всем возможным видам связи!», написала В. Громыхина на своей странице в «Фейсбук»

Там же она разместила фото убитых животных. Некоторые комментаторы не сдерживали эмоций:

«Слева собачка отравленная с нашего дома, кормящая мама, щенкам две недели они пищат, приходится кормить с соски !!! И ещё одну отравили с нашего дома её мама !!! Это очень добрые собачки были жили у нас во дворе никого НЕ трогали, щенков мы пристраивали!!! Люди, почему мы стали жестокими? И кто же это взял грех на душу ?? А ведь за это придется отвечать не вам, так вашим детям !!», написала одна из жительниц Акимовки.

Новость быстро разлетелась по сети и ее стали обсуждать как на акимовских так и на запорожских пабликах. Комментируют там не толшько само событие но и говорят о проблеме в целом.

- «Мне очень и очень жаль собак и кошек. Не домашняя.

- Но я "попадал" в ситуации "собачьей своры".

- Не знаю, пусть я буду не прав. Отлов собак сейчас нет. Как защититься от СВОРЫ собак? Никак.

- Загрызут. Я "жертвую" бездомным собаками. Не могут отлавливать и прививать? Значит надо как-то действовать.

- Травить? У меня нет ответа, пишет дин из комментаторов.

- «Животных очень жалко ... но любая собака должна быть на привязи или в вольере, а не разгуливать по улице ... многие люди, дети боятся бездомных животных ... ответственность Должны нести люди, Которые бросают и убивают их, замечает еще один пользователь сети.

Отметим большинство комментаторов безапелляционно осуждает живодеров:

«Знала бы кто этим занимается, заставила бы всё сожрать самого ... Этой зимой отравили моего кота (Крысолов) Коту было 8 месяцев, но был крупный, красавчик ... До сих пор душа плачет ...», пишет очередной комментатор.

Многие, кстати не просто высказывают свое мнение но и думают как поймать убийцу животных. Жители Акимовки сообщают о местах где были найдены трупы собак. Выясняют, есть ли рядом камеры видеонаблюдения, на частных домах и т. д.

Многие сходятся во мнении, что живодера вычислить и поймать можно, особенно если подключится полиция и займется этим всерьез.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 марта 2020 г. (14:38)

в Мелитополе бы еще потравили


Похожие новости: