Благодатного огня не ждите: самую главную святыню христиан закрыли из-за пандемии

Просмотров: 341
30 марта 2020 09:18
Благодатного огня не ждите: самую главную святыню христиан закрыли из-за пандемии фото

Как стало известно, в Иерусалиме закрывают Храм Гроба Господня из-за пандемии коронавируса.  В сети появилось видео, как главную святыню христиан закрывают на замок.

Храм Гроба Господня —  это главная святыня христиан. Ежегодно в эту точку съезжаются миллионы верующих, чтобы прикоснуться и приложиться к месту, где лежало тело самого Иисуса Христа. В этом месте, ежегодно появляется благодатный огонь — это очень хороший знак. Как выяснилось, этот огонь появляется не всем священникам, а только служителям православной церкви, хотя на гробе ведут службу сразу несколько конфессий.  Тем не менее, ключи от храма принадлежат мусульманской семьи Нусейбе. Ворота  Храма Господня в этот раз тоже зарыл представитель семьи  Ваджи Нусейбе.

В сети появилось видео, мусульманин закрывает гробницу.

Обычно,  больше всего туристов и христиан со всего мира приезжает в весенний период. Это связано с тем, что весной отмечаются два самых главных праздника - Благовещение и Воскресение Господне (Пасха). В этом году Израиль закрыл свои границы еще 18 марта. Таким образом, не смогут попасть к самой главной святыне.

Празднование Пасхи тоже стоит под большим вопросом. Тем не менее, многие уверены, христиане соберутся возле Храма Господня, чтобы освятить куличи.

Отмечается, что из-за введения карантина Израиль может потерять пятую точку экономики. Это связано с тем, что туризм здесь одна из важных составляющих бюджета страны.

Эксперты прогнозируют, что восточное государство может потерять около в $67 миллиардов - именно в такую сумму обойдется Израилю 12-недельный карантин.

 

Из-за карантина закрыли Храм Гроба Господня в Иерусалиме. До Пасхи несколько недель, но не факт, что традиционные мероприятия в нем состоятся. #карантин #коронавирус #храмгробагосподня

Gepostet von 9 канал/Channel 9 Israel/ 9 am Donnerstag, 26. Mrz 2020

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Последний легион
30 марта 2020 г. (12:37)

Кто еще не понял что происходит на самом деле?! Достаточно оборвать связь любого народа с Богом и человек становится послушной покорной скотиной с которой делай что хочешь . Что с успехом доказал в 1917г В,И Ленин  с большевеками-коммунистами , уничтожив все храмы ,запретив служения . Думаете просто так опять  закрываются АБСОЛЮТНО ВСЕ ХРАМЫ И УЖЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕХ СТРАНАХ  МИРА  всех религиозных конфесий , под видом борьбы с коронавирусом. . Не верили что могут настать последние времена, только в кино такое да !а  они раз и уже здесь , скоро все  почувствует  их реально и на свой шкуре . Миром  начинает править  сАТАНА . Жизнь превратят  в безрадостное существование как в концлагере, по свистку . Естественно слуги сатаны -хозяева земли, закрывают последний бастион Бога на земле  - главную святыню христиан - гроб Господень и  самый главный христианский праздник Пасху( при полном молчании рабов Божьих, вот так ) , тем самым перекрывая  последний канал связи с Богом  , остальные уже закрыты по всей земле . Зеленский их ставленник и исполняет только их указы, не более  . Тьма поглатит и тела и души. каждый получит то что заслуживает .Удачи вам люди !если вы и правда еще люди !! 

смесь из грязи и говна-это родина моя
30 марта 2020 г. (16:56)

что куришь ?

житель
30 марта 2020 г. (12:51)

огонь сойдет-если нет-нам кырдык


Похожие новости: