Ольга Горбачева поделилась рецептами восстановления сил

Просмотров: 800
28 марта 2020 20:55
Ольга Горбачева поделилась рецептами восстановления сил фото

Эти советы помогают ей в любом состоянии вести онлайн-курсы для женщин либо выступать c музыкальными тренингами на сцене. Ими артист-ментор щедро делится со всеми желающими усилить иммунитет в условиях карантина.

  1. Во-первых, еда. Есть меньше сейчас не получится, но нужно попытаться поставить себе ограничение на некоторые продукты, которые вызывают у вас тяжелое, унылое состояние и не добавляют вам сил. Можно сделать запрет на мясные продукты, например, либо на всю животную пищу, тем более что сейчас пост, и неслучайно он совпал со всеми этими событиями. Я, например, учитывая мои зависимости в питании, решила не употреблять в карантин мучное и сладкое. Но самое главное, как учат нас всегда в пост, «не есть ближнего».
  2. Предполагаю, что многие пары столкнутся сейчас с кризисом не только в мире, но и в отношениях. Сбежать друг от друга некуда, отдохнуть и побыть самому тоже, поэтому все, что замалчивалось, всплывет наружу. Даже в тех парах, где все гладко, будет накапливаться усталость и нервозность от плохих новостей, постоянного быта, уроков с детьми и рутины. Как семья с этим справиться, зависит от эмоционального состояния женщины.
  3. Лучшее решение: сознательно выделять себе час-два в день, ставить окружающих перед фактом, закрыться хоть в ванной, хоть в комнате, слушать что-нибудь наполняющее, медитировать, танцевать, тренироваться, ни в коем случае не проводить время для наполнения в соцсетях. Крайне важно ограничить серфинг в интернете в принципе и узнавать, что происходит в мире от своего мужа либо другого взрослого мужчины вашей семьи. Так женщина сохранит свой эмоциональный фон и поможет своему мужчине справиться с предстоящими испытаниями.
  4. Я наблюдаю, что не впадают в панику, истерики и усталость те женщины, которые уделяют время саморазвитию. Я веду сейчас онлайн параллельно два потока курса «7 жизней женщины. Сила равновесия» и один поток «Сила денег. Хозяйка драконов», прохожу с участницами все практики, и мы настолько хорошо себя чувствуем, несмотря на происходящее, что я решила выложить часть этого контента в открытый доступ.
  5. Каждый вечер в 20:00 в прямом эфире своего Инстаграм-аккаунта я буду делиться уникальными гармонизирующими медитациями. Они входят в платные курсы, поэтому сохранять эфиры на сутки я не буду, приглашаю всех присоединиться именно на время эфира. Чем больше людей одновременно гармонизируют поле вокруг себя, тем радостнее становится вокруг.

Кроме того, Горбачева советует пользоваться действенным инструментом поднятия иммунитета, который всегда будет у вас под рукой. Это аффирмации — мощные мотивационные фразы на силу тела и здоровья. Их артист-ментор рекомендует повторять не менее 10 минут в день, стоя перед зеркалом и громко, радостно и с улыбкой проговаривать:

я выбираю здоровье

я жива и я полна сил

в моих клетках — жизненная сила

«Наше подсознание не понимает положительного или отрицательного смысла слов. Оно мыслит образами. И если вы все время думаете «я не хочу заболеть коронавирусом», то в этот момент оно будет вам прокручивать в голове образ больного, а не здорового. Поэтому давайте тренировать новое положительное мышление. В этом лучше всего помогают аффирмации. Это самое простое и эффективное, что вы можете сделать для поднятия тонуса и иммунитета в эти дни», — делится Ольга Горбачева.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: