Работал снайпер: украинские военные понесли потери на Донбассе

Просмотров: 280
28 марта 2020 18:55
Работал снайпер: украинские военные понесли потери на Донбассе фото

Сегодня украинские военные под Красногоровкой попали под минометный огонь, а в районе населенных пунктов Шумы и Хутор Вольный ВСУ понесли потери. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Уже с самого утра российско-оккупационные войска начали нарушать режим прекращения огня и обстреляли позиции Объединенных сил. Так, у населенного пункта Шумы противник вел огонь из стрелкового оружия. В результате обстрела один украинский защитник получил огнестрельное пулевое ранение. Состояние здоровья военнослужащего тяжелое.

Также, вблизи населенного пункта Хутор Вольный пулей снайпера был ранен украинский военнослужащий. Состояние здоровья – средней тяжести.

"Воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебные учреждения. Такие преступные действия врага не остались безнаказанными. Подразделения Объединенных сил, используя имеющиеся огневые средства, дали вооруженным формированием Российской Федерации адекватный ответ. Потери противника уточняются", – сообщили в ООС.

Как сообщали новости "Сегодня", 27 марта боевики вдвое увеличили количество обстрелов в сравнении с предыдущими сутками. Противник обстрелял позиции ВСУ из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 и 82 мм, а также бил из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Отметим, что ради недопущения распространения коронавируса на территории Украины военные ограничили и передвижение через линию разграничения, и ограничили проезд на Донбассе со стороны других украинских областей. Но стало известно, что оккупанты готовят провокации на контрольных пунктах въезда-выезда. Они могут быть направлены на дискредитацию Украины в глазах мирового сообщества

Имя:
Ваш комментарий:

берта
28 марта 2020 г. (21:09)

Если отбираете жизнь у других, будьте готовы, что её отберут и у вас...   И поэтому не нужно особенно удивляться, когда вам прямо в лоб влетит пуля выпущенная ополченцем Донбасса...   Вы получите именно то, что заслужили...

 

Очень многие сторонники Евромайдана, т.н. "майданутые скакуны", с энтузиазмом уходившие в армию ожидали, что они идут на "патриотично-увеселительную" прогулку, что непринуждённо "зачистят" Донбасс, что это будет также легко, как бросать "коктейли Молотова" в "Беркут"...   Но,... что-то пошло не так...   И, в итоге, многие из них вернулись, и продолжают (уже как 6 лет) возвращаться домой, в гробах... 

Но это и хорошо - чем больше бандеровских карателей из укровермахта будет гнить в полях Донбасса, тем быстрее наступит конец этой раковой необандеровской опухоли на Русском теле.

 

И только ковровые бомбардировки городов: Лемберга, Тернополя, Станислава, Луцка, Ровно, Ужгорода, Черновцов и Хмельницкий остановят эту войну.   Только когда каждая бандеровская свидомая падаль в 404 прочувствует на себе с***, боль и кровь, тогда и установится мир на Донбассе...

Аноним
28 марта 2020 г. (21:19)

Молодец! Согласен

Сема
28 марта 2020 г. (21:30)

На счет Ужгорода - поверь,это ты зря. Им там абсолютно плевать на то, что происходит за перевалом.Клали они и на майдан и на антимайдан абсолютно одинаково. Они мне чемто напоминают Крым - те тоже были "ни за белых,ни за красных".

берта
30 марта 2020 г. (13:40)

Не поверю.   И не зря...   128-я горно-пехотная бригада из Закарпатья, или иначе "Закарпатский Легион" трижды был разгромлен в Донбассе.   Трижды его отправляли на ротацию для пополнения выбывшего личного состава.   Много "хероев" из этой бригады нашли свою смерть в полях Донбасса.

Аноним
29 марта 2020 г. (09:57)

Вся надежда, что гнилозубые рашкосвиньи подохнут от коронавируса.

Аноним
29 марта 2020 г. (11:16)

О гнилых зубах лучше хайло не раскрывать. А то можно найти фото вождя демократычной сокыры Гудыменко. И других упоротых

Аноним
29 марта 2020 г. (18:50)

Вот кто от короновируса подохнут, так это те кто левые тесты своим же втюхивал и маски за бугор отсылает.А рашка тут не пре делах. Вас тварей гнилозубых, майданных за это в горячке топить надо.

берта
30 марта 2020 г. (13:54)

Для писаки который отметился тут в 09:57.   

Не надейся и влажные свои мрии спрячь по-дальше куда-нибудь.   Родственными узами с россиянами связано свыше 20-ти миллионов украинцев.   И быстрее тебя, гниду бандеровскую гнилозубую, украинцы четвертуют, чем они будут желать несчастьтя своим братьям, россиянам.   Если ты, свидомая майданутая падаль, этого ещё не понял - сними со своей башки кастрюлку и не вякай.

Бур
29 марта 2020 г. (15:44)

а может быть это, ***, месть укрофашистам? Хотя бы за обстрел накануне ВСУ из 120 мм снарядов села Старомихайловка? Когда в результате обстрела были разрушены несколько домов и погибла пожилая женщина? За что ее убили украинские военные? Она была ведь чьей-то матерью, бабушкой? Что, кроме горя и ненависти за 6 лет войны принесли на землю Донбасса украинские военные? 


Похожие новости: