Саммит G20 завершен: участники будут стремиться уберечь мир от рецессии

Просмотров: 174
26 марта 2020 17:37
Саммит G20 завершен: участники будут стремиться уберечь мир от рецессии фото

Завершился экстренный саммит так называемой "Большой двадцатки", посвященный коронавирусному кризису, который впервые в истории проходил в режиме видеоконференции – чтобы предохранить участников от заражения. 

 

В этом мероприятии принимали участие лидеры США, Германии, Аргентины, Австралии, Бразилии, Индонезии, Франции, ЮАР, Южной Кореи, Индии, Италии, Японии, Канады, Мексики, России, Турции, Саудовской Аравии, а также представители Евросоюза. Президент КНР Си Цзиньпин заявил в ходе обсуждения, что страны должны объединить усилия в проведении макроэкономической политики, чтобы не дать миру впасть в рецессию: "Стабильность глобальной цепочки промышленных поставок должна быть сохранена". 

 

Он также призвал страны-участницы G20 снизить тарифы, устранить барьеры и облегчить торговлю, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ. Си Цзиньпин заверил, что его страна будет наращивать импорт и увеличивать иностранные инвестиции, продолжая при этом проводить активную налогово-бюджетную и продуманную денежно-кредитную политику. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой инфекции, вызывающей болезнь COVID-19 и распространившейся из Китая, пандемией. Глава ВОЗ Тедрос Гебрейсус дал пресс-конференцию в Женеве, отметив, что пока эпидемия набирает силу: "67 дней потребовалось для первых 100000 заражений, 11 дней – для следующей сотни тысяч и всего четыре дня для третьей сотни".

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 марта 2020 г. (03:07)

Сборища и видеоконференции великолепной двадцатки абсолютно бесполезны , Не помогут уже  никакие макро микро рецессии глобальной стабильности . Просесс ликвидации  двуногого телесного недорозумения  запущен и маховик   уничтожения лишь набирает обороты .Последнее  явное доказательство начавшегося апокалапсиса на земле смотрите на пасху 19 апреля в Иерусалиме , когда храм Господен  будет фактически 100% закрыт, яко бы  из за вируса , на самом деле - правителям земли надо окончательно прервать  связь с Богом  (но естественно благодатный огонь снезойдет с небес и вспыхнет  в стаканчиках и колбочках  верующих которые  развезут его по миру как всегда , только это будет фейковый огонь- не божественный ) . Человеческая жизнь больше не стоит  ничего, она обнуляется и теряет смысл  .На земле начинается переход и все бразды правления на человечеством переходят к совсем  другим всевышним силам .Практически   все правители мира а также все священнослужители мира-(за редчайшим исключением) всех конфесий  переходят  в подчинение этих сил - сатаны , присягнув  им на верность  исполняя лишь их указания . Такие понятия как любовь доброта вера надежда сострадание потеряют свою актульность  . Думаете это бред сумасшедшего !?! Вы очень сильно ошибаетесь если так подумали. Скоро  будите лишь плакать от "прекрасной" жизни под  всеобщим  контролем за вами ,вспоминая  свободного Бога  . Прося его побыстрей забрать вас отсюда , но он не услышит ваши вопли  


Похожие новости: