Тотальный запрет: Украина закрывает все границы на въезд и выезд, Шмыгаль

Просмотров: 371
25 марта 2020 19:35
Тотальный запрет: Украина закрывает все границы на въезд и выезд, Шмыгаль фото

Учитывая текущую ситуацию с коронавирусной инфекцией, которая на сегодняшний день стала причиной болезни 113 украинцев в 13 областях Украины, власти страны готовы полностью закрыть границы на вьезд и выезд для пассажироперевозок любых видов. Об этом пишут Факты.

Украина намерена полностью перекрыть любые пассажирские перевозки через границу на вьезд и выезд из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции. Кроме того, власти учитывают то, что причиной текущего распространения болезни среди украинцев является неиссякаемый поток украинских граждан, которые массово начали возвращаться домой из-за границы. При этом далеко не каждый вернувшийся в Украину гражданин обладает достаточным уровнем ответственности, чтобы добровольно изолироваться на 14 дней до проявления симптомов заболевания, если таковые имеются, и распространяет инфекцию среди населения.

О том, что сейчас разрабатывается план по ужесточению ограничений на границах, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

"Отдельно предлагается разработать сегодня план по закрытию границ с точки зрения любых пассажирских перевозок. В этом есть насущная необходимость, потому что за последние недели мы видим, что единственным источником попадания коронавируса в Украину был поток граждан из-за границы",- заявил премьер-министр.

Кроме того, все главные профильные ведомства страны должны разработать и предоставить соответствующие предложения относительно пассажирского сообщения или пересечения границ Украины. Закрытие границ должно быть осуществлено не позднее вечера пятницы, 27 марта, что подчеркнул Денис Шмыгаль в своем заявлении.

Источник: Стена

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 марта 2020 г. (03:44)

Поздравляю с еще одним достижением революции гидности! По требованию народных  депутатов Украины, вчера Шмыгаль дал  распоряжение мэру Киева Кличко подготовить 3 киевских больницы для приема ВИП персон( справжних вкраинцив и их вы***в ). Палата должна быть на одного пациента со всеми удобствами не мение 13кв м  и оснащена всем диагностическим оборудованием с запасом всех антивирусных средств с постоянно дежурившей возле палаты медсестрой и охранником ..Сами понимаете сейчас все средства и силы брошены впервую очередь именно  на исполнение этого приказа   Власть в Украине еще раз доказала что  ненавидит свой народ и никогда несчитала его  за людей .Никогда ! что и  блестяще опять подтвердила , очередной раз смачно харкнув в лицо рабам. Правда приятно ?! 

Аноним
26 марта 2020 г. (07:08)

Гидни людыны, гарно жирують. Короче, усе нормальночко..... Для них. 

Аноним
26 марта 2020 г. (07:16)

Че возмущаться, давеча сообщили, шо светлейший престол-наследник Чарли Кобурготский слег у свою личную семи палатную госпитальку с выездной ватагой медиков.

 

Наши, у случае, таки просто скромняги с 13ти квадратами. И пока только учаться, однако. 


Похожие новости: