Мелитопольские летчики вернулись домой, выполнив важную миссию

Просмотров: 1183
23 марта 2020 15:12
Мелитопольские летчики вернулись домой, выполнив важную миссию фото

Летчики мелитопольской авиабригады сегодня вернулись домой, выполнив важную миссию по доставке гуманитарного груза из Китая.

Напомним, сегодня ночью самолет ИЛ 76 (экипаж под командованием Вадима Ерошкина) привез из китайского Гуанчжоу партию тестов для выявления коронавирусной инфекции.

Военный борт привез в Украину два вида тестов: для ПЦР (полимеразной цепной реакции) и 250 000 тестов для экспресс-диагностики. Кроме того, доставлены медицинские маски разной степени защиты, дезинфекторы, аппараты искусственной вентиляции легких и другие средства, необходимые для борьбы с распространением COVID-19.

Отметим, что по возвращению, летчики ушли на самоизоляцию

 

Имя:
Ваш комментарий:

местный
23 марта 2020 г. (16:26)

спасибо вам  парни 

 

Гость
23 марта 2020 г. (17:07)

В Чехию доставили первый груз из Китая Сделал это наш украинский борт На следующий день этот же самолет отбыл в Китай за следующей партией Только поменяли экипаж В Чехии 10 миллионов И наши власти никуда не спешат,рассказывая сказки о том ,что наши маски хотят перехватить В Украине 40 миллионов Значит наши самолеты должны совершить в 4 раза больше рейсов Только забыли рассказать,что маски с наших складов продали Германии(информацию дала Словакия )Договор был со словаками ,но немцы дали больше 

helmut
26 марта 2020 г. (08:51)

Интересно,накажут тех,кто наши маски продал и по чьей вине в наших аптеках масок теперь просто нет!


Похожие новости: