Суд вводит ограничения, некоторых граждан теперь не пускают

Просмотров: 588
18 марта 2020 19:05
Суд вводит ограничения, некоторых граждан теперь не пускают фото
Во время карантина в суд пускают только учасников процессов

В связи с карантином Мелитпольский горрайонный суд изменил порядок посещения граждан.

Так, прекращены все мероприятия, не связанные с процессуальной деятельностью суда (круглые столы, семинары, дни открытых дверей и т.д.);

прекращен личный прием граждан руководством суда.

Допуск к судебным заседанием лиц, не являющихся участниками процесса ограничен, теперь "вольных слушателей" на заседания не пускают.

Также не допускаются граждане с признаками респираторных заболеваний.

В здании суда не допускается скопление людей. Участников процессов, пришедших заблаговременно, если позволит погода, будут просить подождать на улице.

Уменьшено количество судебных заседаний; по возможности дела рассматриваются без участия сторон. 
Участникам судебных процессов рекомендуют пользоваться режимом видеоконференции.

Граждане могут отправить в суд заявления об отложении рассмотрения дел в связи с карантинными мероприятиями или о рассмотрении дела в их отсутствие по имеющимся материалам.


Рекомендуют использовать альтернативные пути обращения в суд, используя электронную почту и телефон. Это касается и подачи исковых заявлений, все они будут приняты в работу.

Также можно отправить письмо по почтовому адресу: 72309, Запорожская область, Мелитополь, ул. Шмидта, 11, или на официальный электронный адрес: inbox @ ml.zp.court.gov.ua

Получить информацию можно по телефонам: 43-84-93 (прием входящей корреспонденции), 43-55-85 (канцелярия по гражданским и уголовным делам), 43-75-80 ( канцелярия по делам об административных правонарушениях), 43-80-79 (архив суда). Контакт-центр: 0-800-501-492 (бесплатно по всей территории Украины).

Информацию о рассмотрении конкретных дел можно найти на официальной странице Мелитопольского горрайонного суда на веб-портале судебной власти Украины.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 марта 2020 г. (20:23)

Главное чтоб Николаенко никуда не пускали!!!! Давайте ему скинемся на путевку в Италию!!!!


Похожие новости: