Жительница Мелитополя стала "заложницей" отдыха в Египте

Просмотров: 1090
17 марта 2020 17:15
Жительница Мелитополя стала заложницей отдыха в Египте фото

Жительница Мелитополя стала «заложницей» отпуска. На данный момент девушка находится в Египте.

Украина закрыла международное сообщение. Однако за границей остаются наши соотечественники.

Жительница Мелитополя Валерия Чухачева отправилась на отдых, не предполагая, что он затянется.

Что происходит в Египте сейчас, и известно ли, как украинцы будут возвращаться домой, Валерия рассказала сайту МВ.

- В нашем отеле карантина нет, поэтому мы живем обычной жизнью, ездили на экскурсию, гуляли. Но я знаю, что в некоторых отелях введен карантин. Там люди сидят в  пределах отеля, а еще говорят, что некоторых не выпускают из номеров, - рассказывает Валерия

Отмечает, покинуть страну украинцы сейчас не могут. Говорят, улететь можно только чартерными рейсами, но беда в том, что на Египет нет пассажиров. А авиакомпаниям такие рейсы "в одну сторону не выгодны". Поэтому туроператоры считают, что выгоднее - оплачивать чартер в двойном размере или оставить людей на несколько дней в Египте.

Валерия говорит, что менеджер туроператора, который  организовал ее отдых, поддерживает связь с отдыхающими, отвечает на вопросы, также в холле отеля вывесили объявление, поясняющее ситуацию. Отдыхающие стоимость дополнительных дней проживания в отеле не оплачивают.

Валерия говорит, что к незапланированному отпуску относится спокойно.

-  Все зависит от восприятия ситуации. Кто-то здесь в депрессии, угрюмый ходит, а кто-то дополнительному отдыху радуется.  Нужно ко всему относится с позитивом и верить в хорошее, - резюмирует девушка.

Имя:
Ваш комментарий:

гость
17 марта 2020 г. (19:59)

"Отдыхающие стоимость дополнительных дней проживания в отеле не оплачивают." Так чё волноваться-гуляй-не хочу,хоть до зимы!

Аноним
18 марта 2020 г. (08:19)

подозреваю что на олинклюзив это не распространяется

Анон
18 марта 2020 г. (08:35)

Все распространяется , я приехала вчера, туроператор нам полностью оплачивал проживание и питание ,жаль что так мало было халявных дней), всего два 


Похожие новости: