Стихийные торговцы штрафы платят как местовое

Просмотров: 770

16 марта 2020 07:02

Стихийные торговцы штрафы платят как местовое фото
В Мелитополе стихийные торговцы чувствуют себя вальготно

На очередную админкомиссию исполкома пришли постоянные клиенты. Два человека занимаются стихийной торговлей. В прошлом году каждому из них выписали по пять штрафов в 850 грн. каждый. Все их они заплатили.

Похоже, такое положение вещей торгующих устраивает. Собственно, сами члены комиссии, штрафуя стихийных торговцев, говорят: относитесь к этому, как к местовому.

Еще два злостных нарушителя на комиссию не явились, им выписали максимальные штрафы – по 1360 грн.

Еще три стихийных торговца попались впервые, они получили минимальные взыскания – по 340 грн.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 марта 2020 г. (07:28)

Хорошо в стране советской жить. Долги и налоги платят слабаки.

Сема
16 марта 2020 г. (13:15)

В такое тяжелое время, это долбанное государство, которое не в состоянии уже ВООБЩЕ НИ ЧЕМ обеспечить своих граждан, могло бы и не трогать людей, которые нашли САМИ себе какую-никакую работу и хоть что-то делают а не воруют и не грабят. Медицины - нет, образования - нет,  работы -нет,  люди массово уезжают а они еще дергают тех, кто хоть что-то делает.  -  "государство"  бл@дь......

Аноним
16 марта 2020 г. (15:00)

Эти граждане ничем не отличаются от домашних животных - те тоже жрут, срут и не платят налоги. Крысы не нужны государству по большому счёту. За отсутствие достойной медицины, образования, раздолбанной инфраструктуры можешь сказать спасибо этим хитрожопым "гражданам которые хоть что-то делают".

Сема
16 марта 2020 г. (19:06)

Ну да, конечно - надо больше платить налогов ! Больше и больше ! Для того, чтобы 10-20 семей жили всё лучше и лучше !  - " Сенина стена" будет всё выше и выше !  Свинарчуки купят исче больше запчастей для армии ! Коболев сможет отсылать маме все больше и больше !  и т.д.. -  ты ЭТО предлагаешь ? Ну тогда давай, работай и плати,плати,плати - а если доживешь до пенсии, то будешь получать 1638грн. и то,если будешь вообще что-то получать. Начинать нормально работать-платить надо с верхов а не с низов. Хочешь местный пример? : в  летний сезон обрати внимание ГДЕ стоят минины торговые точки. Потом пойди в исполком и попробуй получить разрешение на торговлю рядом с ними, - думаю поймешь кто в этом "государстве" "крысы и домашние животные". P.S. На тротуаре не торгую.


Похожие новости: