Мелитополец решил разоблачить полицейскую ОПГ (ВИДЕО)

Просмотров: 1471
9 марта 2020 10:59
Мелитополец решил разоблачить полицейскую ОПГ  фото
Комментарии автора на видео говорят сами за себя

На канале «Надзор Мелитополm» в Телеграмм появился ролик с названием «ОПГ Полиция Мелитополь».

По мнению автора с ником MLT ANDREY полиция и суд находятся в сговоре. К таким выводам он пришел, оспаривая правомерность выписанного ему штрафа. Автомобиль мужчины остановили на дороге и выписали водителю штраф в 425 грн. Полиция мотивировала это тем, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности, также  у него отсутствовал полис автострахования. Запись составления полицией постановления о штрафе он снабдил надписью: «В суде их прикроют».

Также автор видео сообщил, что судебное заседание по обжалованию штрафа переносили три раза. «Решили взять измором» - заключил он. В итоге суд все же состоялся, просмотрев видеозапись составления протокола судья оставил штраф в силе.

Все перипетии истец снимал на видео. В конце ролика он оставил ссылку на закон: «Доказом порушення ПДР не може бути відеозапис з нагрудної камери поліцейського якщо він не відображає відомостей про вчинення правопорушення, а лише містить процесуальну послідовність винесення постанови». Также автор оставил свой комментарий: «Решение суда было не в нашу пользу. Решение суда по почте нам не отправили и не выдавали пока не закончился срок апелляции. С чего бы это?» написал в конце автор.

Сделать собственные выводы вы сможете ознакомившись с видеозаписью.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 марта 2020 г. (11:38)

Мафия!(((

Аноним
9 марта 2020 г. (11:47)

Ну как вы не поймете! полиция и суд созданы не для искоренения нарушений и борьбы с нарушителями , а лишь  для своего обогащения . Как служили эти  обмылки  для себя любимых так и служат, никакой пользы народу от них практически нет . Пенсия судьи кто не знает сейчас составляет от 100 до 200тысяч гр , правда можно работать и штрафовать ! 

Ася
9 марта 2020 г. (11:59)

Рыба гниёт с Авакова

Аноним
9 марта 2020 г. (12:02)

Так с***овка сейчас цифровая. Зачем ее возить с собой? Глупости. Любой желающий может пробить наличие с***овки по номеру авто. Что за цирк?

Аноним
9 марта 2020 г. (12:14)

Ну так всё правильно. Не был пристёгнут - нарушение ПДД. А если есть нарушение, имеют право проверить полис с***ования. 

Аноним
9 марта 2020 г. (12:22)

Типичная полицайская морда, нелегитимные упыри и предатели украинского народа.

Не робей ребята
9 марта 2020 г. (13:40)

Принудительная с***овка - это выдумка сионистов-финансистов. На каком основании нас принуждают платить за то, чего мы не делали? При этом система с***ования имеет явный перекос в пользу богатых с их дорогими авто. До 2004 года в Украине не было обязательного с***ования автомобилей. Оно было введено в ущерб гражданам и вопреки Конституции. Нас просто грабят на дорогах под стволами вооружённых барских холуев. Совсем с*** потеряли, дегенераты с корочками. Пора преподать им урок. Размножилась нечисть и жирует на наших костях.

Аноним
9 марта 2020 г. (14:38)

Конечно, подумаешь, не пристегнут ремнями.... а если этот водитель куда-нибудь по пьяни врежется и не дай Бог кого-то убьет, то скажите, что полиция не предупредила и не наказала....Сейчас надо выгнать на улицы Мелитополя наряды патрульной полиции, чтобы фиксировали и наказывали за нарушение ПДД, может через годик аварий станет меньше..  

Аноним
9 марта 2020 г. (14:48)

да уж Авакян понабирал всякий сброд, вот они и изливаются над людьми. А вообще-то рыба гниёт с головы.

Аноним
9 марта 2020 г. (14:51)

Аваков-черт.

Аноним
9 марта 2020 г. (14:52)

Аваков-черт.


Похожие новости: