Насильник сел за операции с металлоломом

Просмотров: 705

7 марта 2020 12:06

Насильник сел за операции с металлоломом фото
Старый грех добавил металлоломщику срока

Мужчина, скупавший в селах металлолом, отправился за решетку.

Такое решение принял недавно Приазовский районный суд. На скамье подсудимых обвиняемый оказался после того как правоохранители остановили автомобиль «ГАЗель» с грузом метала. Выяснилось, что водитель и владелец автомобиля к металлолому отношения не имеет, его просто наняли для перевозок, а металл скупал наниматель. Он ездил по селам Приазовского района, где и покупал лом.

Мужчине инкриминировали ст. 213 УК Украины (Нарушение прядка совершения операция с металлоломом).

Свою вину подсудимый отрицал. Он сказал, что покупал металл для своих хозяйственных нужд. В частности трубы и сетку рыбицу для строительства. Помятые ведра чтобы выносить мусор, и т. д. Цену за метал. платил разную, как с людьми договорится, ведь металл он не взвешивал, да и весов не имел.

Тем не менее один из свидетелей показал, что мужчина взвешивал металл кантором и цену назначал сам.

А опись выявленного металлолома указывала, что весь металл был прогнившим и для строительства не годился.

Мужчину признали виновным и приговорили к одному году ограничения свободы. Но как оказалось ранее он уже был судим. В частности получил 10 лет за изнасилование. В 2009 году условно-досрочно освободился, не досидев 2 года и 4 месяца. Часть этого срока и добавили ему к наказанию за металлолом. В итоге мужчина получил два года и пять месяцев лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 марта 2020 г. (13:17)

10 лет, там что изнасилование всей деревни со смертельным исходом? А вообще радость распирает за правоохранительную систему, нашли дурика "не в системе" и за ржавое железо влупили реальный срок, а государственных преступников и убийц наших солдат оправдывают "бо їх чекають дома", видишь ли.

Гость
8 марта 2020 г. (03:55)

Жесть)

колян
8 марта 2020 г. (14:04)

а что это за "сетка рыбица" ?))) для рыбы чтоли ?


Похожие новости: