В Мелитополе закрылась популярная служба доставки - где искать посылки(ФОТО)

Просмотров: 2062

2 марта 2020 11:20

В Мелитополе закрылась популярная служба доставки - где искать посылки фото
В Мелитополе "Ин Тайм" уже не работает

На центральных каналах страны говорят о закрытии по всей Украине отделений службы доставки "Ин Тайм".

Как оказалось, отделения "Ин Тайм" закрылись и в Мелитополе тоже. Предупреждали ли об этом клиентов компании неизвестно.

Журналистам MV мелитопольцы, которые работают рядом с отделением "Ин Тайм" № 2 (ул. Интеркультурная, 36, район Центрального рынка) рассказали, что это отделение в пятницу, 28 февраля, еще работало в привычном режиме. А сегодня клиентов встречает закрытая дверь. Причем никаких объявлений о закрытии отделения нигде нет. Поговаривают, что причина этому - банкротство компании.

Мы попытались дозвониться в отделение "Ин Тайм" № 1, которое находится по ул. Леси Украинки, 103/3, однако там  трубку так и не взяли.

Журналист сайта MV неоднократно пытался дозвониться в контакт-центр компании, однако там говорят, что все операторы заняты и советуют обратиться в компанию следующим образом: на сайте "Ин Тайм" в разделе "контакты" написать в чат, оставить просьбу о перезвоне клиенту, оставить обратную связь или написать на электронную почту.

Мы написали интересующие нас вопросы на электронный адрес компании, как только нам дадут официальный ответ, мы сразу его опубликуем на сайте. А пока, что делать мелитопольцам, которые ждут свои посылки, неизвестно.

На сайте "Ин Тайм" периодически появляется информация о закрытии отделений в разных городах Так, закрылись отделения например в Запорожье и Веселом (Веселовский район, Запорожская область). Но информации о закрытии отделений в Мелитополе пока нет.

А вчера, 1 марта, на сайте компании появилась следующая информация:

 

А вот Интернет по-прежнему утверждает, что отделения этой службы доставки в Мелитополе работают:


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
2 марта 2020 г. (12:41)

Это как с заправками газовыми оп и закрылись... Хотя качество к примеру как на гоголя БРС на Брс натягивали и частенько вливали в бак 24л 27 типо додавливали звонил на горячую Нахамили проверил за место 190 км проехал 170 вообще охуели!? Проверте иногда там жестко жарят)))) 

Аноним
2 марта 2020 г. (18:18)

эта хорошая новость

Гость
2 марта 2020 г. (20:27)

Очень хорошо что закрыли.Один раз заказала и очень пожалела...Теперь заказываю Новой почтой и очень довольна

Аноним
2 марта 2020 г. (21:21)

Они наложенные платежи не отдают отправителям. Задолженность накопилась более чем за месяц. Никто не берется помочь. У всех один ответ - подавайте иск в суд. А судиться не дёшевое удовольствие.


Похожие новости: