Мужчина и женщина возили наркоту в Мелитополь

Просмотров: 476
2 марта 2020 11:08
Мужчина и женщина возили наркоту в Мелитополь фото
Наркоторговцы задержаны

Из Запорожья в Мелитополь везли «метадон».

Двое наркодельцов  везли в Мелитополь метадон. Здесь делали "закладки", а потом, принимая заказы по мобильному, указывали наркоманам, где искать дозу.

Правоохранители установили лиц, причастных к совершению уголовного преступления. Ранее судимого мужчину 1970 года рождения и ранее не судимую женщину 1988 года рождения. Они задержаны  в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Во время задержания у граждан было изъято 25 грамм наркотического средства, по предварительным данным «метадон», который был расфасован по «чекам» и готов к реализации в Мелитополе и Мелитопольском районе.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: