Зеленский срочно собирает нардепов на внеочередное заседание: дата

Просмотров: 350
28 февраля 2020 20:42
Зеленский срочно собирает нардепов на внеочередное заседание: дата фото

Стало известно, что председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков назначил на 4 марта внеочередное пленарное заседание ВРУ. Таким образом, в этот день все народные депутаты обязаны явиться на 16:00. Соответствующая информация появилась на сайте парламента.

Уточняется, что инициатором этого собрания выступил лично президент Украины Владимир Зеленский, который и отдал распоряжение Разумкову 28 февраля 2020 года собрать внеочередное пленарное заседания Верховной Рады Украины девятого созыва, согласно части восьмой статьи 19 Регламента Верховной Рады Украины. 

В частности, аппарат ВРУ должен все подготовить к внеочередному пленарному заседанию парламента и в обязательном порядке проинформировать всех нардепов о вопросах, которые должны быть подняты на рассмотрение в этот день. 

Между тем, неделя со 2 по 6 марта является пленарной. Однако, конкретно в среду, 4 марта, депутаты должны были присутствовать только на утреннем заседании - до 14:00, а дальше работать - в комитетах парламента.

Судя по всему, дело не терпит отлагательств, поэтому президент Украины Владимир Зеленский и собирает народных депутатов на внеочередном пленарном заседании, чтобы в кратчайшие сроки решить важные вопросы.  

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 февраля 2020 г. (04:09)

ради гоев Украины ..клоун пиде на все


Похожие новости: