Захват заложников в Одессе. Город оцеплен. Первые подробности

Просмотров: 419
28 февраля 2020 15:26
Захват заложников в Одессе. Город оцеплен. Первые подробности фото

Сегодня, 28 февраля, подозреваемый в убийстве Владислав Гарькавый во время проведения суда взял людей в заложники и угрожал гранатой.

В Одессе во время проведения суда произошел инцидент, который мог бы закончится летальным исходом для десятка людей. Дело в том, что во время поседения суда, сегодня, 28 февраля, подозреваемый в убийстве  Владислав Гарькавый взял в заложники судью Приморского суда Одессы.

Об этом сообщает издание "Обозреватель".

Все произошло прямо во время заседания суда, примерно в 12:30. Мужчина достал из кармана гранату и выдернул чеку. При этом он пообещал, что взорвет полностью здание, потому что ему терять нечего.

По состоянию на 12:40 здание оцеплено, полиция эвакуирует посетителей и работников суда.

"Я отсюда вообще не выйду либо выйду в пластиковом мешке... Я буду дальше разговаривать только с прокурором области. Я требую справедливого суда и наказания лиц, виновных в допущении того, что здесь происходит", - заявил Гарькавый.

Отмечается, что задержанного привезли на заседание суда прямо из СИЗО Одессы. Как у него оказалась в кармане граната, остается еще выяснить.

По данным одесских СМИ, мужчина обвинялся в убийстве гражданина Израиля в сентябре 2016 года.

Мужчину смогли обезвредить только в 13:15. Граната, которая была в его руках, оказалась муляжом и не представляла никакой опасности. Пока нет информации, продолжится ли заседание суда по делу Гарьковского сегодня. Вероятнее всего, что оно будет перенесено.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Игорь
28 февраля 2020 г. (15:46)

Какие дегенераты сочиняют у вас заголовки? "Город оцеплен")) Идитоы.

колян
29 февраля 2020 г. (17:14)

как это "какие" ? вот одна идиотка , Анна Шмурдяк, безмозглое существо которое пишет от балды 


Похожие новости: