Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Просмотров: 416
27 февраля 2020 15:36
Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха фото

В СМИ появилась информация о том, что украинцев обманывают тарифами на газ, которые якобы являются экономически обоснованными. Сообщается, что платежки за тепло пришли людям этой зимой завышенные, однако никаких обоснований украинцы не находят. Более того, многим приходится оплачивать долги поставщикам, которые непонятно откуда взялись.

По мнению жителей Киевской области, качество услуг предоставляется отвратительное, а оплачивать все равно нужно. Так, одна из жительниц Тарасовки показала квартиру, в которой никто не живет, так как в помещении температура воздуха не поднимается выше 15 градусов, а котел все равно накручивает баснословные цифры, оплатить которые не хватает ни зарплаты, ни пенсии.

Местные жители Тарасовки жалуются на то, что если раньше суп на газовой плите варился полчаса, то теперь требуется несколько часов, однако счетчик продолжает "крутить по полной".

Подписи и жалобы жителей были собраны и отправлены в прокуратуру, однако там дело где-то "пропало". Местные власти утверждают, что качество газа соответствует всем нормам, а жителям приходится платить больше потому, что такое количество они употребляют. Также проблемы с газом могут быть связаны с невнимательностью самых потребителей, которые не проверяют свое газовое оборудование, а перекладывают ответственность на газовые предприятия.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 февраля 2020 г. (02:16)

гои. ваше тело сосать и улыбатыся


Похожие новости: