Откроют ли в Мелитополе коворкинг-центр, зависит от голосования

Просмотров: 392
26 февраля 2020 14:42
Откроют ли в Мелитополе коворкинг-центр, зависит от голосования фото
Победитель голосования получит 3 тыс. евро

В Мелитополе может появиться современный коворкинг-центр с библиотекой актуальной бизнес-литературы и кофейней. Там создадут «Лабораторию монтажа», где будут обучать искусству съемки и монтажа видео для  YouTube и устраивать показы кинофильмов о бизнесе. Будет, если проект наберет достаточное количество голосов.

Начинающий предприниматель из Мелитополя Лидия Оборина борется за грант в размере 3 тыс. евро, в рамках которого и будет создан анонсируемый центр.

На сегодняшний день Лидия является учредителем образователем центра «Комьюнити», в котором проходят  платные интенсивы, мастер-классы, встречи с бизнес-тренерами и лекции по бизнес-развитию. Именно на его базе мелитопольский предприниматель и планирует создать свой большой коворкинг-центр.

Конкурс идей среди креативных предпринимателей проводит редакция MC.today совместно с British Council и программой ЕС House of Europe. Победитель будет определен путем голосования. Лучших должны определить читатели портала MC.today, его редакция и жюри конкурса. Тот, кто наберет больше голосов по результатам всех трех голосований, получит заветные 3 тыс. на реализацию своей бизнесс-идеи. Каждый из нас своим голосом может приблизить Лидию к победе.  Голосование продлится с 24 февраля по 11 марта по ссылке. 16 марта будут объявлены победители и станет ясно, откроют ли в Мелитополе стильный бизнесс-проект.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: