В России подростки из мести решили расстрелять 40 школьников

Просмотров: 268
26 февраля 2020 13:13
В России подростки из мести решили расстрелять 40 школьников фото

В российском Саратове удалось предотвратить теракт в школе. Как сообщают местные правоохранители, сегодня им удалось задержать двоих 14-летних парней, которые планировали совершить вооруженное нападение на школу.

По информации ФСБ, школьники состояли в  интернет-сообществах, которые вели пропаганду массовых убийств и суицидов. Задержали парней на заброшенном бомбоубежище, где они уже оборудовали тайник с обрезом охотничьего ружья. Следствие уже установило, что школьники хотели устроить теракт в мае: с помощью ружья и самодельных зажигательных смесей, “рецепт” которых также нашли в Сети, подозреваемые хотели совершить налет на школу и из мести разделаться с 40 учащимися.

Сейчас парни дают показания, а следственный комитет по Саратовской области завел уголовное дело о приготовлении к совершению убийства двух и более лиц.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в центре Днепра произошла перестрелка, в результате которой пострадало три человека. Участникам разборок удалось скрыться от копов, однако в результате спецоперации сотрудники уголовного розыска и бойцы КОРД задержали всех участников стрельбы.

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 февраля 2020 г. (13:18)

Вот когда расстреляют, тогда и пиши. Украинцы должны знать чем занимаются праваахранители козлостана?

Флавио007
26 февраля 2020 г. (14:08)

Под словом "украинцы" ты имел в виду свидомых? Ну, так и пиши. 

А вообще надо или журналистам следует либо ВСЕМИ окружающими странами интересоваться (не только Россией), либо ни одной. Но поскольку газета работает "за пiдтримки фонду сприяння демократiї посольства США", то гадить "надо" только России. И хорошо бы и тебе за это чего-нибудь отваливалти, да?

Флавио007
26 февраля 2020 г. (14:10)

Очепятка. ЧИТАТЬ ТАК: "А вообще журналистам следует либо ВСЕМИ окружающими странами интересоваться..."

Аноним
26 февраля 2020 г. (15:15)

Ты считаешь твою писанину подробно изучают?

Флавио007
26 февраля 2020 г. (17:55)

Стало быть, разжигатель, тебе пофигу, читают тебя или нет? Главное, чтобы заплатили. Угу.


Похожие новости: