Зеленский рассматривает кандидатуру Тигипко на должность премьер-министра - Kyiv Post

Просмотров: 328
25 февраля 2020 20:17
Зеленский рассматривает кандидатуру Тигипко на должность премьер-министра - Kyiv Post фото

Президент Владимир Зеленский рассматривает кандидатуру ексвице-премьера, бизнесмена Сергея Тигипко на должность премьер-министра, сообщает Kyiv Post со ссылкой на три источника в правительстве.

По данным издания, источники не были уполномочены говорить с прессой о возможном назначения, поскольку переговоры с Тигипко все еще продолжались.

Kyiv Post сообщает, что прессекретар главы государства Юлия Мендель не ответила на запрос о комментарии. Также издание обратилось к прессслужбы компании Тигипко ТАС за комментариями, но ответа не получил.

«Для меня походы во власть - это как в армию сходить. Я отслужил свое, поэтому уже никуда не пойду », - сказал он.

Напомним, что Сергей Тигипко в разные годы был вице-премьером, министром соцполитики, главой НБУ, народным депутатом, заместителем председателя Партии регионов и председателем собственной политсилы Сильная Украина.

Источник: nv.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 февраля 2020 г. (21:06)

Как голосовать за антиукраинские законы в Раде, достаточно трускавецких олигофренов, а когда жопа в экономике - ищем старые кадры. А заместо президента, Яныка пригласим?

Аноним
26 февраля 2020 г. (03:19)

Как то этот тип заявил что украинци должны выходить на пенсию не раньше  80лет.

Аноним
26 февраля 2020 г. (09:17)

Интервью с Сурковым опубликовал портал "Актуальные комментарии".

 

"Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра "Самостийна Украйна" есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?

Аноним
26 февраля 2020 г. (09:45)

это сумбур в голове Асланбека Андарбековича Дудаева, ни своего имени, ни фамилии, ни отчества, ни национальности и в этом вся суть империи и их служек

Аноним
26 февраля 2020 г. (10:00)

Точно зебил!!Похоже и яныка вернет!!

Аноним
26 февраля 2020 г. (10:00)

Точно зебил!!Похоже и яныка вернет!!

Андрей
26 февраля 2020 г. (18:13)

Верните Азарова, при его Примьерстве долар стоил от 8 до 9 гривен...


Похожие новости: