Россия собирается поддержать Сандерса на выборах президента, - WP

Просмотров: 199
22 февраля 2020 09:32
Россия собирается поддержать Сандерса на выборах президента, - WP фото

Сандерс в ответ призвал РФ не вмешиваться в предстоящие выборы

Россия собирается поддержать на выборах президента США сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, готовя кампанию по вмешательству в американские выборы в 2020 году. Об этом сообщает американская газета The Washington Post.

Газета при этом не уточняет, каким конкретно образом РФ собирается это сделать. Информация опубликована со ссылкой на данные разведки.

Издание пише, что данную информацию доложили президенту США Дональду Трампу. При этом информация также известна сенатору и он уже прокомментировал ее, призвав Россию не вмешиваться.

"Честно говоря, мне все равно, кого Путин хочет видеть президентом. Мое послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов, и, как президент, я позабочусь об этом", - заявил Сандерс.

Согласно другой информации, ранее обнародованной телеканалом CNN, на прошлой неделе спецслужбы США провели брифинг для юристов. На встрече им сообщили, что Россия попытается повлиять на результаты выборов президента США осенью 2020 года. Целью россиян якобы будет помощь Трампу в переизбрании на второй срок.

Опросы американцев показываю, что большинство граждан США уверены в переизбрании президентом Дональда Трампа.

Источник: РБК-Украина

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 февраля 2020 г. (10:29)

Газета при этом не уточняет, каким конкретно образом РФ собирается это сделать. Информация опубликована со ссылкой на данные разведки.

Флавио007
22 февраля 2020 г. (14:29)

2 очень секретных донесения разведки положили на стол Трампу, а потом - мне. Причем - противоречащих друг другу. Не знаю что и думать.

Аноним
22 февраля 2020 г. (14:29)

США что-то вякают о вмешательстве в выборы?? Уж чья бы корова мычала.... 

Аноним
22 февраля 2020 г. (14:30)

В мире есть хоть одна страна во внутренние дела которой США не вмешивались?...

Аноним
22 февраля 2020 г. (14:36)

Есть. Це бандеровсьса Вукраина. Бо вона вже отдавна пид внишним управлением. 


Похожие новости: