МОЗ об эвакуированных из Уханя украинцах: Опасности для окружающих эти люди не представляют

Просмотров: 225
21 февраля 2020 17:19
МОЗ об эвакуированных из Уханя украинцах: Опасности для окружающих эти люди не представляют фото

В МОЗ объяснили, почему эвакуированные из Уханя граждане не представляют опасности для местных жителей.

Заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль пояснил, что эвакуированные из Китая украинцы и иностранцы, которые проходят обсервацию в медицинском центре в Новых Санжарах, не представляют опасности для местных жителей из-за того, что вся посуда и сточные воды на территории заведения должным образом обрабатываются в соответствии санитарными нормами.

Об этом он сказал на брифинге в Киеве.

"Наши граждане попали наконец в Украину, все они здоровы, они прошли обследование там, внутри обсервационного заведения, и каких-либо признаков опасности или признаков заболевания на у одного человека нет - ни у граждан Украины, ни у граждан других стран", - отметил Коваль.

По словам Коваля, людей, которые находятся на обсервации, обеспечивают питанием три раза в день. "Еду готовит другая организация, которая по принципу кейтеринга обеспечивает всех людей продовольствием. Едят люди из одноразовой посуды, эта посуда должным образом обрабатывается в соответствии с санитарными нормами перед утилизацией", - сказал он.

"Учреждение имеет отдельное водоснабжение, отдельную обособленную систему канализации, и сточные воды обрабатываются также в соответствии с санитарными нормами, которые присущи заведениям оказания медицинской помощи при инфекционных заболеваниях", - отметил замминистра.

Поэтому, по словам Коваля, "никакой опасности для окружающих эти люди не представляют".

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 февраля 2020 г. (03:17)

Что бы не обещала народу власть, все как всегда на деле оказывается наоборот . Так что  вся эта ситуация находится  лишь в Божьих руках  и если Украину действительно он поддерживает  то  естественно отведет эту заразу-вирус без особых проблем , ну а если Украина вздумала лишь использовать  Бога , сами понимаете что все  будет дальше как в Китае и это в лучшем случае  . Вот сейчас есть уникальная возможность узнать. Пошла Украина по Божьему пути или ..по указке сатанистов !??!


Похожие новости: