В Мелитополе пройдут дни памяти Героев Небесной Сотни

Просмотров: 456
18 февраля 2020 20:03
В Мелитополе пройдут дни памяти Героев Небесной Сотни фото

20 февраля в Украине отмечается День Героев Небесной Сотни - символ жертвенности, патриотизма и героизма.
 

С 19 по 29 февраля Центральная городская библиотека им. М. Ю. Лермонтова приглашает на открытие выставки-памяти «Нескорені, чиї душі на небесах».

Утром 20 февраля 14:00 часов Мелитопольский городской краеведческий музей приглашает на «Торжественное собрание, посвященное чествованию памяти Героев Небесной Сотни» и на презентацию пяти томов проекта «Устная история российско-украинской войны».

Источник: Наш Город

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 февраля 2020 г. (20:31)

Попроси любого рогуля назвать хотя бы пять фамилий героев, окромя Нигоняна ничего промычать не могут. Того самого Нигояна, которого грохнули из бробовика свои же побратымы

Нигоян Микоянович Загоянов
18 февраля 2020 г. (20:32)

грузины снайперы чпокали  на Майдане  дурачков

смесь из грязи и говна-это родина моя
18 февраля 2020 г. (20:54)

www.youtube.com/watch?v=LCPI746gfGg

житель
18 февраля 2020 г. (21:20)

здохли-да и хрен с ними-

Флавио007
18 февраля 2020 г. (21:46)

Было бы неплохо династию Парасюков пригласить почетными гостями.

Аноним
18 февраля 2020 г. (21:47)

пидар движ у минька и его свиты

Гость
18 февраля 2020 г. (22:05)

Лучшей данью памяти погибших было бы наказание тех, кто действительно виноват в их гибели, всех "лидеров "майдана""(Порошенко,Луценко, Парубия, Пашинского, Яценюка, Авакова, прочих "парасюков". Но, увы, в современной Украине это невозможно. 

Гость 1
18 февраля 2020 г. (22:08)

Вообще страна мне всё больше напоминает сказочное государство из фильма - сказки "Королевство кривых зеркал".

Сема
18 февраля 2020 г. (22:50)

С ног на голову : 9-е мая, в Украине  дискуссия - праздник или нет ? Неоднозначная Небесная сотня  - помним-чтим без вариантов ?

берта
19 февраля 2020 г. (00:13)

Ваш майдан надо было паковать ещё в декабре 2013г.   А организаторов майдана - Порошенко, Яценюка, Турчинова, Парубия, Авакова, Яроша и ещё дюжину сообщников - расстрелять.   Предварительно отменить мораторий на смертную казнь и расстрелять.   Желательно публично, на том же самом майдане...   И повесить их трупы на фонарях, как в своё время повесили Муссолини.   А тех, кто скакал - в лагеря.   Но не в летние лагеря Западной УкрАины горилку жрать, а в зимние лагеря солнечного Магадана - заключив для этого договор с Россией.   Сорок тысяч скакунов упаковать и отправить в лагеря на перевоспитание.   Чтоб бандеровская дурь больше никогда не поселялась в головах кастрюлеголовых.   А сорок миллионов нормальных граждан жили бы по-человечески, ходили бы на работу и получали бы нормальную зарплату.   И никто никого не сжигал бы в Одессе.   И никто не стрелял бы по домам мирных жителей в Донбассе.   И Крым оставался бы в составе УкрАины...

Аноним
19 февраля 2020 г. (08:08)

(¶)

берта
19 февраля 2020 г. (00:29)

Спасибо майдану и радикалам всех мастей, которые кроме декоммунизации, раздора и бандеры стране ничего не дали и не дадут.   А также всем тем, кто, несмотря ни на что, всё также за майдан, за "свободу", за "славуукраине", за "хероев", за "гиднисть" и достоинство.   Спасибо вам, ребята.   Спасибо за ужасное настоящее...    И за надежду на светлое будущее без вас...   Потому, что пройдёт ещё немного времени ваших издевательств над страной и за "славаукраине" укрАинцы вам будут бить морду...

Аноним
19 февраля 2020 г. (00:42)

Их точно 100 было? Порошенко говорит - 80

Аноним
19 февраля 2020 г. (07:08)

Конспиромайдауна всем в ленту.

 

Вы такое любите. Начинается время сезонных соплей по перевороту. Одни будут размазывать зеленые сопли по мордам, что кто-то шел с голой жопой против кинжального огня, а их поджарили, как курочку-гриль.

 

А ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ИМ ПРИЯТНО!

 

Другие будут скулить, что их прэдал гопник Янукович и его банда мутных штрихов, барыг, спекулянтов и кидал.

А ТАКИМИ ПРИЛИЧНЫМИ КАЗАЛИСЬ!

Давайте конструктивно.

1. Расстрел майдаунов, как Новый год - синячим всенародно.
2. НАПЬЕМСЯ И ИЩЕМ СНАЙПЕРОВ.
В гостинице Москва искали, в Консерватории искали, в Октябрьском дворце искали, в чердаках на Городецкого искали. Даже в канализации искали с кривыми стволами.

А я так скажу:

НЕ ТАМ ИЩЕТЕ!

Кто бы не перещёлкал дегенератов в то прекрасное утро, он надежно закрышован. Никто не докажет в суде логические квесты Шария или Джельсомино Жукова. Что же делать?, - спросите вы.
ПЕРЕСТАТЬ ИСКАТЬ СНАЙПЕРОВ!
Организаторы вас толкают именно туда, там вы будете биться рогами о бетонный пол и ничего не найдете. А вы меня спросите: что же тогда искать? Я вам отвечу.

ТЕХ, КТО БЫЛ НА СЦЕНЕ.

Сцена была машинным отделением, где мотивировались дегенераты. Со сцены их призывали переть против кинжального огня. Думаете, что в то утро на сцене были Порошенко, Луценко, Парубий, Кличко, Яценюк?
ЩАС!
Их там не стояло, они были в капитанской рубке. А на сцене стояли координаторы, направлявшие козлодоевых под пули снайперов, чтобы стрелки не промазали. Вся вышеупомянутая пиздота появилась на сцене уже потом, когда они уже не рисковали быть зачищенными, твердо зная, что стрелять больше не будут. Тему, почему, когда начали стрелять, не гасили сцену и операторов открыл Джельсомино Жуков. Я развиваю дальше:
НУЖНО БРАТЬ ТЕХ, КТО БЫЛ НА СЦЕНЕ.
Они обязательно расскажут, кто их инструктировал. Инструкторы поведают, кто командовал боевым крылом. Генерала Витторио Иоанновича Гвоздя можно брать прямо сейчас - он тоже командовал боевиками. Разоблачив руководство боевого крыла - получаете искомых стрелков-снайперов. Найдем их - вот тогда заживем!
НАТЕ ВАМ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ.

Аноним
19 февраля 2020 г. (07:19)

https://www.youtube.com/watch?v=PDlzvccrwsA

Равик
19 февраля 2020 г. (08:13)

Неправильное название-Подземная ссыкотня-скотня вот как правльно.

Гость
19 февраля 2020 г. (10:50)

Кто на это мероприятие  в Мелитополе пойдет,какой нормальный человек? Миня, бывший регионал и подобные? Снова сгонят школьников и студентов,поцриоты.

Аноним
19 февраля 2020 г. (10:53)

День героїв небесної сотні, це вже є історія нашої неньки України! І до цього потрібно віднестися з повагою. Важливо, щоб наші нащадки розуміли та знали, через які тортури нашому народу довелося пройти...

аноним
19 февраля 2020 г. (11:27)

цікаво:"А через які ж це тортури пройшов наш народ". Ви себе чуєте. Тортури це те - через що проходить наш народ сьогодні. Його опустили нижче плінтуса, мордою в гімно, а ми радіємо. Бо це ж на благо. А те, що було до цього проклятого майдану- це тортури. Схаменіться. Це не історія, це зрада. І ми самі себе зрадили.

Аноним
19 февраля 2020 г. (14:20)

... потрібно зріти в корінь багатьох століть!  Уже багато часу наш народ і землю плюндруют російські коршуни. Але нічого, борімося і далі!! Як боролися наші корифеї Шевченко, Франко, Стус та ін. і всіх поборимо, браття !!! 

Флавио007
19 февраля 2020 г. (15:47)

Я так рэготався )

За Збручем твои "браття". Тильки "боротыся" вам не трэба. Вас нихто не чипае. Спробуйте жыти без боротьбы. А про нас забутьте.

ПЕНС -ЛЕХА
19 февраля 2020 г. (12:44)

Вот  все  коментарии мелитопольской и  из-за поребрика  ВАТы  говорят о том.что они  не  подлежат  перевоспитанию.Явно прослеживается коментаризм  трех   мененгитных  путинских  придурков и своих мелитопольских макак.Нужно перенять опыт  политкомисаров  за 37год и что  сказал Берия  за  проблемы.А  лучше  им  самоликвидироваться!Как  же  нужно так  не  любить Украину  и в том  числе и себя.

берта
19 февраля 2020 г. (13:57)

Ты, пенс-леха, допоребриковая укровата, снимИ со своей головы кастрюлю и перестань скакать.   Иначе, от бандеровского помутнения твоих мозгов, ничего хорошего не стоит ожидать.   И  ответь на вопрос - за что любить "нэзалэжную"???

За то, что свела в могилу 18 миллионов своих граждан с 1991 года???

За то, что благодаря т.н. майдану "нэзалэжная" развязала гражданскую войну на Донбассе и потеряла навечно Крым???

За то, что "нэзалэжная" стала самой нищей страной в Европе, а свыше 12 миллионов её гастарбайтеров батрачат за границей???

За то, что "нэзалэжная" проводит насильственную "украинизацию" 80% населения УкрАины говорящего и думающего на русском языке???? 

За то, что гитлеровских прихвостней и холуёв Бандеру и Шухевича навязывает нам в "хероев"???

За что любить УкрАину???   

И, между прочим, большинство население УкрАины считают своей родиной УССР и ненавидят "нэзалэжную".   Как-то так...

Гость
19 февраля 2020 г. (14:31)

Вы  мадам   видать были комсомольской  шлюхой . Давали в бане  проверяющим с  области.Мужик  все правильно написал.Из-за  таких как ты   все и продолжается.


Похожие новости: