Доказательство для Гааги: появилось фото смертельного "сюрприза" от войск Путина на Донбассе

Просмотров: 346
18 февраля 2020 17:42
Доказательство для Гааги: появилось фото смертельного сюрприза от войск Путина на Донбассе фото

В Луганской области был выявлен очередной факт поставки вооружения боевикам со стороны России – сотрудники СБУ выявили там снаряд ТБГ-7В от ручного подствольного гранатомета производства РФ.

Об этом сообщила прокуратура области.

Так, во время разминирования в районе разведения сил в Станице Луганской обнаружен российский боеприпас 2003 года выпуска. В прокуратуре уточнили, что такие снаряды в Украине не производятся и не находятся на вооружении у ВСУ. Предполагается, что его использовали боевики для агрессии против Украины на Донбассе.


 

В прокуратуре приняли решение открыть производство по ч.2 ст.437 (ведение агрессивной войны) и ч.1 ст.438 УК Украины (нарушение законов ведение войны).

Указанное доказательство будет передано в Офис Международного уголовного суда с целью доказательства причастности РФ в конфликте в Украине.
 

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 февраля 2020 г. (20:31)

Мощщно! Для Гааги (с)

Аноним
18 февраля 2020 г. (21:11)

Предположительно! Охренеть можно. Все кто на той стороне с оружием, должны быть уничтожены и не надо тратить время на доказательства. Евро***м на содержании у кремля, хоть сцы в глаза.

 

 

берта
19 февраля 2020 г. (01:06)

Если в укровермахте такие смелые укрозольдатен, а вместе с ними и ты, свидомый, почему не проводите АТО в Крыму???     Что,  попка  жим-жим?   Боитесь,  всё же, российскую армию?

Военизированному сброду карателей из укровермахта (армией это недоразумение при всём желании назвать нельзя) в войне на Донбассе ничего не светит, кроме очередных котлов и "парадов позора"...

Аноним
19 февраля 2020 г. (02:30)

Уже представитель Украины в оон ,трес фотографией одного из вчерашних убитых укр солдат призывая оон действовать  и что??? . Никто серьезно невоспринял это, но некоторые члены даже выразили обеспокоенность и солидарность с Украиной . Один уже трес паспортами росс десантников перед европейцами , но те просто  посмеялись и приказали Петру отпустить их  . Интересно что скажут сейчас! когда покажут эту болванку . Догадайтесь с одного раза


Похожие новости: