В Мюнхене Порошенко не пропустили на панель к Зеленскому

Просмотров: 351
17 февраля 2020 18:44
В Мюнхене Порошенко не пропустили на панель к Зеленскому фото

Экс-глава Украины Петр Порошенко попал в неприятную ситуацию во время конференции в Мюнхене, в рамках которой ему довелось пережить несколько непростых моментов.

Об инциденте с политиком сообщил в своем Telegram-канале бывший нардеп, а ныне представитель СМИ Сергей Лещенко.

 

Как стало известно, Петра Порошенко не пустили в сессионный зал во время выступления Владимира Зеленского. Не помогли ни регалии, ни статус бывшего верховного главнокомандующего, заметил Лещенко. Причем инцидент произошел на глазах у многочисленных свидетелей, наблюдавших за ситуацией с украинским олигархом. Наблюдатели Европарламента оказались свидетелями того, как организаторы конференции по каким-то причинам приравняли Порошенко к обычным зевакам, лишенным доступа на подобные мероприятия.

Лещенко утверждает, что Порошенко не только ничего не смог исправить в данной ситуации, но и был вынужден молча смириться с ней. Для пятого президента Украины крайне важно придерживаться легенды, гласящей, что он являлся важным действующим лицом конференции, тогда как произошедшее во время выступления Зеленского ставит данный тезис под сомнение. В интервью телеканалам, которые принадлежат Порошенко, экс-глава государства  старался показать себя влиятельной персоной, которая имеет вес в принятии решений на мировой арене.

Исходя из сообщения Сергея Лещенко, выступая перед местными СМИ, Петр Порошенко хвастался, рассказывая, что именно он смог повлиять на удаление с сайта Мюнхенской конференции скандально известного плана «12 шагов по усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе». А вот то, что план вернули через день, глава «Европейской солидарности» оставил без внимания.
 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 февраля 2020 г. (19:23)

Порошенко достойно отбыл свою каденцию, а неприятная ситуация сейчас с Украиной  и новым избранником.

гриня
17 февраля 2020 г. (22:42)

Так они ездили на панель,могли и у нас выйти на окружную!!!!!!!!

Аноним
18 февраля 2020 г. (03:18)

Зеля попросил евродрузей не пускать его . это все уже знают

Аноним
18 февраля 2020 г. (07:04)

Горе то какое! Вкраинского Черчилля не пустили Витця нации. Если бы у нелоха оказались яйца вместо рояля, этот спаситель Европы давно на нарах отдыхал

Аноним
18 февраля 2020 г. (07:51)

Председателя Мюнхенской конференции внесли на миротварец

 

Рогули - вы нечто. Таких дегенератов на Земле еще поискать надо


Похожие новости: