Куда делась Люба из Интернов и как выглядит сейчас

Просмотров: 2087
17 февраля 2020 10:22
Куда делась Люба из Интернов и как выглядит сейчас фото

Российская актриса Светлана Пермякова, более известная как Люба из сериала "Интерны", 17 февраля отмечает свой день рождения.

Так, ей исполняется 48 лет.

Светлана Пермякова родилась 17 февраля 1972 года. Так, она прославилась как яркая участница дуэта "Светка и Жанка" команды КВН "Парма".

А сериал "Интерны", где Пермякова сыграла старшую медсестру Любовь Михайловну, сделал ее известной на всю Россию.

Кроме того, актриса снялась во многих других фильмах и сериалах, среди которых: "Солдаты" (2007-2010), "Калачи" (2010), "Большая ржака" (2012), "Дед Мороз. Битва магов" (2016), "Zомбоящик" (2018), "Вратарь Галактики" (2019).

Также актриса с ранней юности играет в театре.

На российском радио и телевидении она также известна как ведущая многих проектов.

 

Известно, что у Светланы Пермяковой было три старших брата, но все они умерли. Младший из них погиб от удара током еще до рождения Светланы, брат Василий ушел в 25-летнем возрасте, когда артистке было 15. Третий брат Сергей умер в 2010 году, в возрасте 50 лет.

Семья тяжело переживала утрату детей, и Светлана помогала родителям. Она до последнего ухаживала за матерью, не сумевшей пережить уход старшего сына. Ее не стало через год после смерти сына.

Что касается личной жизни Светланы Пермяковой, в 2008 году Светлана вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова, но уже в следующем месяце они развелись.

В том же году ее избранником стал 21-летний Максим Скрябин. Сначала он был помощником, затем – директором актрисы, но постепенно деловые отношения переросли в романтические. В 2012 году у них родилась дочь Варвара.

В 2015 году Пермякова и Скрябин разошлись, сохранив деловые и дружеские отношения. Максим остался директором Светланы и любящим отцом Варвары.

Но уже в начале 2018 года Пермякова и Скрябин дали поклонникам понять, что их роман возобновился.

Отметим также, несколько лет назад, после окончания съемок в сериале "Интерны", Светлана Пермякова открыто начала бороться с лишним весом и добилась существенных результатов.

Сейчас артистка может гордиться стройной фигурой. Кроме того, Пермякова кардинально изменила имидж – стиль одежды и стрижку.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Светлана Пермякова (s_permyakova) on

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Алина С.
17 февраля 2020 г. (14:16)

Как была рязанской бабой, так и олсталась! 


Похожие новости: