У Путина назвали условие для встречи в «нормандском формате»

Просмотров: 263
16 февраля 2020 20:31
У Путина назвали условие для встречи в «нормандском формате» фото

Заместитель главы МИД России Александр Грушко озвучил условия для организации встречи в «нормандском формате» в апреле 2020 года на полях 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Об этом сообщает корреспондент РБК-Россия, — передает аналитический портал «Хвиля».

Замглавы МИД РФ заявил, что предстоящий саммит, который должен состояться в апреле, станет «подытоживающей» встречей предыдущих переговоров лидеров четырех стран в Париже в декабре 2019 года.

«Была договоренность абсолютно четкая, что новая встреча [в «нормандском формате»] должна подвести итог тому, что было обговорено на предыдущей встрече. Это касается разведения сил, прекращения огня, разминирования, обмена пленными, внедрения формулы «Штайнмайера» в [украинское] законодательство и некоторых других вещей», — сказал Грушко.


В своей речи Грушко подчеркнул, что главным условием для проведение нового саммита являются «подвижка по комплексу договоренностей — как на треке безопасности, так и на политическом треке», пояснил замминистра.

«Одновременное движение по этих трекам — стержень той философии, которая была заложена в минские договоренности», — заговорил о минских договоренностях российский дипломат.

В качестве одного из главных препятствий на пути реализации минских соглашений Грушко назвал «отсутствие всякой готовности Киева к нормальному диалогу с Донецком и Луганском», в то время как президент Украины Владимир Зеленский четко описал позицию Украины по поводу временно оккупированных территорий, в том числе говорил о готовности к диалогу и проведению местных выборов на Донбассе одновременно со всей Украиной.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 февраля 2020 г. (20:59)

Я бы с плешивым не встречался, а методично уничтожал российских террористов из всего имеющегося оружия.

Аноним
16 февраля 2020 г. (21:19)

Какашками закидал бы? Ржу не могу

Аноним
16 февраля 2020 г. (21:21)

И с заднего прохода обстрелял бы ( себе в шаровары)

Аноним
16 февраля 2020 г. (22:36)

Это вы спросите у клиентов передвижного крематория, чем их закидывали.

Аноним
17 февраля 2020 г. (02:40)

Ради мыру  Украине предлагают   прекратить сопртивлятысь и статы  раком, вот и все условие. Пока сопротивляется! як наступе мыр  знайте ,значит стала на колени  , кто бы что там не говорил. Это понимают все в мире и ждут, насколько  хватит в украинцив духу к свободе или опять в стойло погонят скотомассу?!

Флавио007
17 февраля 2020 г. (03:18)

Нормальные условия. Зачем вообще встречаться ради просто потрындеть?

Подписали в 2014-2015 Минские - извольте выполнять.

А не подписали бы - Новороссия заняла б почти все Левобережье.


Похожие новости: