Полиция Запорожской области устанавливает свидетелей смертельного ДТП в Мелитополе

Просмотров: 639
14 февраля 2020 19:40
Полиция Запорожской области устанавливает свидетелей смертельного ДТП в Мелитополе фото

В результате аварии, произошедшей в Мелитополе 2 февраля, умерло два человека. В ходе следствия установлено новые обстоятельства. Продолжается досудебное расследование.

Напоминаем, что 2 февраля около 05:00 водитель автомобиля «Nissan», на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гетьмана Сагайдачного в Мелитополе, пересекал перекресток на красный сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen» и совершил с ним столкновение. В результате аварии четверо жителей Мелитополя получили телесные повреждения. Водитель автомобиля «Volkswagen» умер в медицинском учреждении, позже в больнице тоже умерла пассажирка этого транспортного средства.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

В ходе досудебного расследования следствием было установлено новые обстоятельства в производстве. Необходимо установить личности двух женщин, которые изображены на фото. Они в качестве пассажиров находились в автомобиле «Nissan» и вышли из него возле ночного клуба «Корица» в Мелитополе за несколько минут до ДТП.

Источник: Национальная полиция в Запорожской области

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: