Мелитопольская библиотека в День влюбленных "поженила" четыре пары (ФОТО)

Просмотров: 415
14 февраля 2020 18:00
Мелитопольская библиотека в День влюбленных поженила четыре пары  фото
Самая необычная пара сегодняшнего дня - Ксения и Александр

В мелитопольской библиотеке сегодня «поженились» четыре пары.

Сегодня, 14 февраля, в День влюбленных, в городской библиотеке им. им. В. Маяковского (ул. Интеркультурная, 424) с 11.00 до 16.00 проводились церемонии «бракосочетания». Такой необычный подарок решила сделать влюбленным парам ко Дню Святого Валентина библиотека. Это была так называемая репетиция настоящей свадьбы.

Библиотекарь Анна Набокова, которая проводила церемонии, рассказала, что сегодня она «поженила» четыре пары. Церемонии выглядели, как настоящие. Из книг была сооружена «свадебная» арка, невесте надевали фату, жениху проводили интеллектуальный шуточный выкуп, а в конце парам выдавали «свидетельство о регистрации брака».

По словам сотрудников библиотеки, самой оригинальной оказалась пара Ксении и Александра. Девушка не знала заранее, куда отправляется со своим молодым человеком. А когда пришла, то очень переживала, ведь ощущения были, как настоящие. А вот ее возлюбленный подготовился хорошо. Он даже прикупил обручальные кольца, правда не золотые, но это суть дела не меняет.

Во время «церемонии бракосочетания» парень решил сделать предложение руки и сердца своей девушке. Ксения не ожидала такого поворота событий, была шокирована происходящим, но все же ответила заветное «да». Растрогалась не только невеста, но и сотрудники библиотеки.

Затем, «молодожены» скрепили свой союз подписями, получили документ и с удовольствием фотографировались на фоне тематической фотозоны.

Журналистам MV удалось связаться с отчаянным парнем – Александром. Однако он пояснил нам, что предложение руки и сердца было шуточным. Ведь их пара еще совсем молодая. Но Ксения действительно не знала об этом. Это «предложение» было репетицией. Таким образом, пара пережила сегодня все эмоции настоящей свадьбы. Ребята рады сегодняшним событиям и с улыбкой вспоминают о своей «свадьбе».

Фото предоставлены А. Набоковой.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 февраля 2020 г. (18:44)

Это то, чем должна заниматься библиотека? Или под эту говноакцию распилили бюджетное бабло?

Аноним
15 февраля 2020 г. (02:38)

Почему бы в библиотеках не открыть приват комнаты и массажный салон?

Аноним
15 февраля 2020 г. (22:44)

Спасибо, что провели это мероприятие. Пусть молодежь ходит в библиотеку чаще, а не в пивнухи. 


Похожие новости:
Последние новости: