Скоро покажет новое лицо: Заворотнюк готовится к выписке

Просмотров: 997
13 февраля 2020 16:48
Скоро покажет новое лицо: Заворотнюк готовится к выписке фото

РосСМИ сообщают, что в настоящее время российская актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк проходит курс лучевой терапии.

Даже несмотря на то, что ее состояния здоровья оставляет желать лучшего, угроз для ее жизни нет.

Согласно информации, которая появилась в Instagram-аккаунте __novosti___zvezd__ со ссылкой на РосСМИ, актрису Анастасию Заворотнюк уже перевели из реанимационного отделения в обычную палату да еще и в другую клинику.

Также сообщается, что "няня Вика" уже посещает совместные реабилитационные мероприятия, которые оказываю благоприятную помощь в послеоперационном восстановлении.

Что касается официальной информации, то ее по-прежнему нет. Вот уже полгода общественность пытается разузнать о здоровье актрисы, но все тщетно. Ни родственники, ни знакомые Заворотнюк не делают никаких заявлений по поводу состояния ее здоровья.

На этом фоне СМИ пишут довольно разнообразную информацию вплоть до абсурдной.

Так, одно время многие российские издательства писали о том, что Анастасия Заворотнюк парализована и находится в коме, у нее развился отек головного мозга, а также начали отказывать внутренние органы.

После появились опровержения всего вышесказанного, но опять же ничего конкретного.

После этого в СМИ появились слухи, что Заворотнюк давно умерла и ее тайно похоронили на кладбище в поселке Крекшино, где проживает вся ее семья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by ЗНАМЕНИТОСТИНОВОСТИЗВЕЗДЫ (__novosti___zvezd__) on

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: