В Мелитополе три пенсионера протестовали против продажи земли

Просмотров: 482
11 февраля 2020 16:11
В Мелитополе три пенсионера протестовали против продажи земли фото

Трое пенсионеров митинговали против продажи земли

Сегодня, 11-го февраля у стен мелитопольской райгосадминистрации состоялся пикет против закона об открытии рынка земли, который сейчас рассматривается Верховной Радой

Как сообщает ТРК "МТВ-плюс", организатором пикета выступил мелитопольский пенсионер Владимир Кириленко. Его поддержала сначала одна женщина, а потом подошел еще один человек. Организатор официально предупредил райгосадминистрацию об акции протеста, поэтому в назначенное время к госучреждения приехало несколько представителей полиции, они наблюдали за тремя пенсионерами в течение получаса, пока длился пикет.

 Владимир Кириленко (пенсионер): «Я против продажи земли. Уже было с Кучмой, нам выдали ваучеры за приватизацию заводов, и - их приватизировали олигархи. Так будет и с землей ».

 Лидия Максимовна (пенсионерка): «Я против продажи земли в таком виде. Надо не к России, или Европы, а строить Европу здесь ».

 Пенсионеры пришли на пикет, несмотря на плохую погоду, они пожалели, что на акцию пришло всего три человека.

 Анатолий Александрович «Хотят нас лишить кормилицы. На местах. Вот вы скажет, и газеты, пришло три человека. Значит другие - за? Вот если бы тысячи пришли, то там бы в Верховной Раде задумались ».

 Из представителей власти к пенсионерам никто не вышел. Свое мнение о продаже земли пенсионерам предложили изложить письменно в приемной нардепа Владимира Крейденко.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: