СБУ взялась за переписку Кивы с Жириновским

Просмотров: 345
11 февраля 2020 15:18
СБУ взялась за переписку Кивы с Жириновским фото

Служба безопасности Украины заинтересовалась вероятным фактом переписки народного депутата от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Ильи Кивы с российским политиком Владимиром Жириновским, который известен антиукраинскими выражениями и откровенной поддержкой террористических группировок на Донбассе. Об этом СБУ сообщила Суспильне, передает УНН.

Так, 4 февраля в СМИ появились скриншоты и видео переписки Кивы с, вероятно, Жириновским, где Кива грубо комментирует деятельность Кабмина премьера Алексея Гончарука. Нецензурно выражаясь о правительстве и его главе, Кива отмечает, что действующему составу Кабмина "нет шансов восстановить экономику и взаимоотношения".

В то же время он интересуется самочувствием и здоровьем человека, подписанного в него как "Жирик... Владимир Вольфович". Журналист, опубликовал переписку, утверждает, что Кива общается именно с Жириновским, однако сам народный депутат это опроверг.

В тот же день он заявил журналистам, что на самом деле переписывался со своим другом Владимиром, которого он называет "Жирик". Позже он изменил мнение, рассказав, что знаком с Жириновским и является сторонником межпарламентских отношений, а депутаты Госдумы являются теми самыми парламентариями.

Пресс-секретарь Жириновского заявил, что российский политик вообще не знает о существовании Кивы и не общался с ним.

В ответ на запрос Суспильного о возможном переписки Кивы и Жириновского СБУ сообщила, что соответствующие пидзроздилы ведомства учли эту информацию.

В СБУ заверили, что в случае получения данных, которые будут свидетельствовать о совершении преступлений, отнесенных к компетенции ведомства, будут приниматься соответствующие меры согласно действующему законодательству.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 февраля 2020 г. (15:42)

В Киеве депутат рады с 4рмя охранниками выскочили из джипа и избили участника ато  отбив ему почки выбив зубы , за то что он не пропустил на своей машине ехавшей по главной их джип .Случайные  очевидцы этого  быстро ретировались  чтоб не дай бог не быть свидетелями  .Вот такие они слуги народа Украины которую  защищал этот человек, перемены на лицо

Флавио007
11 февраля 2020 г. (17:05)

"Дорогой Жирик! Забери меня из этого дурдома. Хоть к "антиукраинским террористам'... Ваш Кива. Целую.


Похожие новости: