В Минкульте хотят продлить блокировку соцсетей РФ

Просмотров: 440
11 февраля 2020 10:28
В Минкульте хотят продлить блокировку соцсетей РФ фото

В Кабмине отрицают слухи о возможном разблокировании российских соцсетей и СМИ после окончания срока запрета весной.

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский заявил, что планирует инициировать продление запрета на российские социальные сети и медиа. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина, которое было опубликовано во вторник, 11 февраля.

Так, Бородянский опроверг информацию о возможном разблокировании российских соцсетей и СМИ, поскольку весной заканчиваются сроки запрета.

"Я считаю, что надо продолжать запрет, здесь даже нет никакой дискуссии… Будем инициировать. Обязательно", - добавил Бородянский.

Напомним, до победы на президентских выборах Владимир Зеленский в интервью сравнил запрет российских соцсетей с "парковками в Киеве". Он также подчеркивал, что альтернативных социальных сетей украинцам недостаточно, если они обходят запрет.

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 февраля 2020 г. (10:50)

Даже бабушки знают как установить VPN

ІFuck
11 февраля 2020 г. (11:15)

Всё равно без VPN намного удобнее. Потому, хоть блокировку можно легко обойти, большинство ушло из "ВКонтакте" и прочих заблокированных ресурсов

Аноним
11 февраля 2020 г. (11:55)

что делать нормальному украинцу на кацапских гадюшниках? Всю гнойную ватную падаль расфрендил ещё шесть лет назад. Теперь мне никто не дарит калорадские ленточки и ордена победы, и не открывает глаза на биндеровскую власть.

Аноним
11 февраля 2020 г. (12:02)

Это ты нормальный?

Флавио007
11 февраля 2020 г. (12:45)

"Нормальный украинец", говоришь? )))

А, к примеру, американское ТВ ваша свидомая "библия" не запрещает вроде?

ТВ-канал One America News.

Д/Ф "Украинский обман".

Свежачок. 

васяМ
12 февраля 2020 г. (07:38)

с чего ты - животное, решило  за всех что смотреть украинцу ??? он свободный человек и может, и имеет право смотреть все что ему угодно,хоть новости Уганды ,хоть *** кубинские шоу !!!!!!!!!!!!!  

 

вася
12 февраля 2020 г. (07:35)

да  "хотеть" они могут что угодно , но истек срок блокировки , а чтобы она продлилась нужно 25 тысяч петиций,а их всего 200 набралось - свидомиты потихоньку дохнуть и некому писать писалки. тем более что "за" разблокировку 27 тысяч .....

 


Похожие новости: