Мелитопольские танцоры лучшие среди украинцев и белорусов (ФОТО)

Просмотров: 411
11 февраля 2020 09:46
Мелитопольские танцоры лучшие среди украинцев и белорусов  фото

Мелитопольские танцоры привезли множество наград.

8 февраля в Киеве проходили танцевальные соревнования "Best Disco Dance Performance". В них приняли участие танцоры со всей Украины и с Беларуси.

Мелитополь представляли 16 воспитанников танцевального клуба «Гилея-dance», возрастом от 6 до 19 лет.

Руководитель мелитопольского коллектива Наталья Тесля рассказывает, что перед соревновательным днем мировые судьи из разных стран проводили для участников танцевального турнира мастер-классы. Танцоры на протяжении целого дня пытались впитать как можно больше информации и научиться новым «па». Мастер-классы проводили тренеры из Германии, Норвегии, Польши, Молдовы и России. Они же и оценивали выступления участников.

Соревнования предполагали танцы участников в следующих направлениях: диско, диско слоу и диско фристайл. Свои танцевальные навыки показывали судьям сольные исполнители, дуэты, малые группы и парамейшн.

Мелитопольские танцоры заняли 18 призовых мест.

Лучшими танцорами среди мелитопольцев стали: Кира Росинская, Кира Купцова, Дарья Пирогова, Арина Мекта, Кира Хамчич, Таисия Олярник, Алиса Алешина и Полина Павлова.  Призеры были награждены кубками, медалями и грамотами.

По мнению мелитопольцев, самыми сильными соперниками для них были танцоры из Беларуси и Харькова. Они имеют большой опыт и хорошо отработанную технику.

Организация соревнований проходила на высшем уровне – начиная от оформления зала и заканчивая церемонией награждения.

Подготовили мелитопольских танцоров к соревнованиям руководитель коллектива Н. Тесля и тренер Елизавета Сидоренко.

 

Фото Н. Тесли.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: