Пьяный водитель превысил скорость и попадет в тюрьму

Просмотров: 529
10 февраля 2020 21:00
Пьяный водитель превысил скорость и попадет в тюрьму фото
Мужчина бросил пострадавших и скрылся

Недавно суд закончил рассмотрение дела о ДТП, в котором травму получил водитель мопеда

Авария произошла в с. Константиновка, Мелитопольского района 5 сентября прошлого года. Водитель автомобиля «ВАЗ 2109» разогнался в населенном пункте до 100 км/ч и врезался в мопед, ехавший впереди.

Мопед от удара развернуло, ехавших на нем людей бросило на капот, а потом на дорогу. Водитель легковушки, притормозил, сдал назад объехал потерпевших и поехал на другую улицу. Там он бросил транспортное средство.

Полиция нашла его на следующий день. Мужчина был пьян. Сначала говорил, что машину у него угнали, но потом все же признался в ДТП. Он настаивал, управлял автомобилем будучи трезвым а выпил уже потом, на Дне рождения друга.

В суде свою вину он признал полностью, а гражданский иск о возмещении ущерба частично.

В аварии пострадал пассажир мопеда. Он получил телесные повреждения средней тяжести. Лечение обошлось в 5 тыс. грн. А моральный ущерб, мать потерпевшего оценила в полмиллиона гривен, поскольку после ДТП ее сын долго восстанавливается и не может профессионально заниматься футболом.

Суд приговорил обвиняемого к двум годам лишения свободы с лишением водительских прав на тот же срок. Иск же о компенсациях удовлетворен частично. Виновный должен выплатить потерпевшему в общей сложности 55 тыс. грн.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 февраля 2020 г. (21:38)

Рагули.  Водитель не был пьян.  Почитайте приговор

Бегенч Базаров
11 февраля 2020 г. (12:15)

С кэм не бувает братуха  

Аноним
11 февраля 2020 г. (19:47)

Пол лимона за то что не сможет играть некоторое время в футбол... За пол лимона я  уй на тот мячик положу и начну играть в шашки.


Похожие новости: