В каких мелитопольских школах можно летом «подтянуть» иностранный

Просмотров: 456
3 февраля 2020 20:02
В каких мелитопольских школах можно летом «подтянуть» иностранный фото
Пять школ летом будут учить детвору иностранным языкам

Грядущим летом в пяти мелитопольских школах будут работать языковые лагеря GoCamp и волонтеры из разных стран мира. И это результаты только первого отбора. Возможно, список будет расширен.

В 2020 году во Всеукраинском проекте пришкольных языковых лагерей с иностранными волонтерами GoCamp примут участие 500 школ со всей Украины. Организованы лагеря будут в три сессии: 1-12 июня, 10-21 августа, 7-18 сентября по четырем программам - Animal Planet, Art & Creativity, Dreaming Big with Киевстар, School as the heart of the community.

Организаторы получили 840 заявок на участие, поэтому процесс отбора был сложным. Пока объявлены 400 победителей. В их числе мелитопольская ООШ № 22, которая пригласит детей на первую смену. Остальные лагеря будут встречать детвору во вторую смену. Они будут работать при УВК № 16, ООШ № 8, 11, 4.

Еще 100 школ-участников будут названы 29 февраля. Возможно, среди них будут и мелитопольские учебные заведения.

Справка «МВ»: GoCamp — это сеть летних школьных лагерей, в которых иностранцы обучают детей из разных городов Украины английскому, французскому и немецкому языкам. Проект был создан участниками инициативы GoGlobal. Лагерная смена организована по принципу традиционной смены в детском оздоровительном лагере: детям предлагают поучаствовать в играх, мастер-классах, квестах и прочих забавах, организовывают для них встречи, праздники, конкурсы и экскурсии. И все это сопряжено с изучением  иностранных языков. Причем обучают детей волонтеры из Европы и Америки, непосредственные носители языка.

Фото из архива редакции

Имя:
Ваш комментарий:

сумасшедшая нехидько
3 февраля 2020 г. (21:47)

8 школа на ремонте. Что вы за .уйню пишите? 


Похожие новости: