Такого еще не было: BMW и Volkswagen сворачивают производство из-за вируса-убийцы

Просмотров: 372
31 января 2020 14:39
Такого еще не было: BMW и Volkswagen сворачивают производство из-за вируса-убийцы фото

Компании Volkswagen и BMW приостановили производство своих автомобилей в Китай из-за распространения опасного вируса.

Коронавирус в Китае угрожает все большему числу людей. Чтобы остановить распространение инфекции, предпринимаются решительные действия не только со стороны властей Китая, но и со стороны частных предпринимателей и представителей крупного бизнеса.

Например, представитель BMW в Мюнхене сообщил, что немецкий концерн продолжит на одну неделю каникулы по случаю китайского Нового года на трех заводах в мегаполисе Шеньян, о чем написал портал УНИАН.

Каникулы будут длиться до 10 февраля. Третьего числа на предприятиях концерна будут работать только офисные сотрудники. И то, вести свою деятельность они будут из дома.

Отметим, что в Шэньяне расположился филиал BMW, который является наиболее крупным во всем мире. Там работают около 10 тысяч сотрудников.

Автомобильный концерн Volkswagen тоже решил остановить работу до 10 февраля. Возобновление работы будет зависеть от подальшего развития ситуации с распространением коронавируса. Власти Китая пытаются решить эту проблему.

Отметим, что по состоянию на 31 января количество погибших от коронавируса 2019-nCoV в Китае возросло до 213 человек. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) объявила распространение болезни в Китае черезвычайной ситуацией международного уровня. Более того, заболевание было зафиксировано не только в Китае, но и в других странах, таких как Соединенные Штаты Америки, Япония, Франция и прочие.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: